faq обучение настройка
Текущее время: Сб июл 19, 2025 17:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Russian PPTP на DIR-100
СообщениеДобавлено: Сб ноя 29, 2008 03:05 

Здравствуйте, возникшая проблема заставила меня зарегестрироваться на этом форуме и просить у вас помощи, или по крайней мере - совета.

Мне подарили роутер dir-100, настроил его по инструкции через Russian PPTP, но сам этот роутер не может запустить соединение с интернетом. Более того, перекочевав во вкладку STATUS я в ужасе обнаружил, что в графах параметров WAN отображаются только DNS-сервера, и больше ничего.

Изображение

При настройке вид соединения Russian PPTP (DoubleAccess), и далее динамические настройки для IP, шлюза и так далее. Если самостоятельно ввести настройки, совершенно ничего не меняется. Разве, что подхватывается второй DNS-сервер, который не отображался при динамических настройках. Локальная сеть работает, если запустить именно на компьютере VPN-соединение, то интернет работает. Сам роутер пингуется.

Пробовал обновить firmware, но ничего не изменилось. Сделал откат обратно, так как показалось, что стало работать только хуже.

Пожалуйста, подскажите что можно сделать, чтобы все заработало, или хотя бы намекните. В сетях я круглый ноль, так что... :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 30, 2008 14:49 

Цитата:
подскажите что можно сделать, чтобы все заработало, или хотя бы намекните

Позвонить провайдеру

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 30, 2008 18:51 

Обновите прошивку до последней, сбросьте на заводские настройки и настройте роутер заново.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа