faq обучение настройка
Текущее время: Вс июл 20, 2025 02:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: dir300 не заходит на сервера.
СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2008 01:04 

порыскал на этом форуме, информации много но вот решение своей проблемы к сожелению не нашел :cry:
имеетса роутер дир-300, к нему подключен комп через кабель и ноут через вай-фай. в свою очередь роутер подключон к дсл модему который дает 2 IP автоматически. настройки роутера стандартные, интернет на обеих машинах есть, сеть тоже работает. проблема заключается в том, что поиграть по интернету через роутер немогу(через дсл модем все о.к.), он сначало находит сервер, потом определяет его ивот на этой стадии виснет, когбудто дальше не пускает файерволл и т.д. мне говорили что надо включить Demilitarized Zone - это не помогло, проблема таже. заметил интересный факт: одновременно менял настройки роутера с попытками коннекта на игровые сервера и в тот момент когда я делал сейв сеттингс, в ети 2-3 секунды он вдруг успевал заходить нп сервера но тутже вис как только роутер принимал новые настройки. из этого всего могу сделать вывод что проблема заключается не в антивирусах, фаерволов, сетей и прочего, а именно в настройках самого, роутера. я перепробовал там все что я понимал, галочки ставил и снимал, прописывал айпишки и т.д. вообшем намучился, в итоге пишу вам с надеждой, что мне тут смогут помоч разобраться с моей проблемой :wink: я думал эта тема актуальна, но полазив по нету, похожих тем не нашел, видимо один из немногих :roll: помогите пожалуйста, буду очень признателен вам.
зарание спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2008 10:24 

АДСЛ модем должен быть в режиме моста, а роутер должен быть настроен в PPPoE соединении

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2008 13:13 

я если чесно то мало в етом понимаю :cry: можно вас попросить по подробнее обьяснить как сделать эти 2 вещи? :? куда надо зайти и как изменить... спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2008 13:51 

нашел коечто, но разобратса с этим немогу. скрины залить тоже не получаетса чтобы вам покозать, поэтому постораюсь обьяснить.
нашел я РРоЕ там с списке: Static IP, Dynamic IP, PPoE(username/password)........, Russia PPoE (Dual access). я не с россии, поетому предположу что надо выбрать PPoE(username/password), но что с ним делать? проблема с мостом тоже еще не решина.
[/list][/code][/quote][/url]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2008 14:32 
Про модем не скажу,ибо даже непонятно какой именно модем.
касаемо роутера:
http://dlink.ru/technical/faq_internet_53.php

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 30, 2008 17:33 

сделал как вы написали и интернет пропал, видимо из за того что я не поставил свой адсл модем в режим моста? что косается модема: Thomson ST546 v6. мануала к нему нету :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 02, 2008 14:05 
А поискать в сети?
Вот например КЛИ
http://www.thomsonbroadbandpartner.com/ ... hp?id=4865
Или в комплекте должен быть диск с инструкциями.
Как вариант - на WAN порту нашего роутера настройте получать адрес автоматически от модема.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа