snark писал(а):
тег code почил в бозе

Вы уверены что кому-то интересно разбирать Ваш пост?
День добрый.
Не уверен, что интересно.
Встречный вопрос, Вы уверены, что мне интересно путешествовать по форумам для того, чтобы настроить
стандартный протокол маршрутизации , уже прочитав manual и имея за плечами многолетний опыт работы с активным сетевым оборудованием различных вендоров?
Или мне, возможно, интересно после этого всего висеть на телефоне поддержки D-link, где девушка чудо-оператор даже звонок перевести не может, не сбросив его случайно?
Нет, вы угадали, я написал сюда, чтобы послушать Ваши замечания относительно оформления постов.
Приношу свои глубочайшие извинения сообществу за неверно представленную информацию. Вы, snark, простите, от представителей D-link, которые кривой софт писали и мануалы к нему, также извинений не потребуете ? Тоже ведь информацию искажают и т.д.
А пока им, выражаясь вашим языком,
неинтересно поставлять оборудование с рабочим софтом и выкладывать в открытом доступе сведения об известных и исправленных багах, пока их сайт не приблизился по полезности и информативности к тому же cisco.com, я с Вашего позволения попробую найти решение здесь.
Удачи Вам в борьбе.

Надеюсь Вам будет
интересно.
Уважаемый
Demin Ivan, завтра при первой возможности укажу номер версии софта.