мда... лучше бы я сначала форум почитал, прежде, чем перепрошил на распоследнюю "рыжую".а ведь тоже бесило, что инет сам не поднимается. вчера нахлебался.
итак, чтоб всё стало, как в конце доброй сказки надо:
откатить на синию прошивку (первая часть пармезонского балета)
Цитата:
0) Сбросить настройки на дефолтные, перезагрузить через веб-интерфейс
1) Выключить модем
2) Нажать и удерживать кнопку reset.
3) Включить модем, не отпуская кнопку reset.
4) Выждать 30 сек и отпустить кнопку reset.
5) При следующем заходе в веб-интерфейс модем запросит новую прошивку. Выбираем нужную (старую синюю) и заливаем. Модем перегружается.
6) Запускаем софтину для настройки модема. Указываем все. У меня логин не влез полностью в поле - ввел левое имя. Софтина дошла до 100% и сказала нет инета, поэтому открыл веб-фейс и там исправил имя. Нажал в софтине Далее. Она перегрузила модем и сказала Поздравляю.
7) Зашел в веб-фейс и оставил только модуляцию G.lite (кажись) ну и уменьшил мощность wi-fi lj 60%. Сохранил\перегрузил.
Через минуту выключил модем на минуту.
9) Включил модем и уже сутки колбасит по wi-fi c двумя потребителями на ура.
а потом, если не поможет (а это ещё и не помочь может!) второй акт танцев с бубном, при условии, что восстановилась заводская - "синяя" прошивка (прям цветик-семицветик какой-то... гыгыгы..."лети лети лепесток!"):
Цитата:
1) Прошивка - синяя;
2) Настраиваем ППП стандартно: 1/32\имя\пароль (аутентификация ПАП для ОГО!), галочка КипЭлайв - поставить обязательно!!!;
3) лог - disabled;
4)скачиваем настройки чуда на комп - System - Backup;
5)открываем любым текстовым редактором, ищем: pppToBridge = disable меняем на enable - сохраняем;
6)заливаем настройки обратно в чудо - System - Upload;
7)делаем save/reboot.
сегодня вечером будем пробовать дома..
народ, а что бравые парни из d-link молчат... я бы вот их с удвольствием послушал...
ЭЛЁ! КОГДА НОРМАЛЬНУЮ ПРОШИВКУ ВЫПУСТИМ?