Ситуация такова - я работаю в офисе, сижу в интернете через точку доступа Wi-Fi, когда моя точка доступа выключена ноутбуки находят другие сети и автоматически подключаются к доступной незащищенной сети, так вот эти "соседи" сделали скриншот сетевого окружения в тот момент, когда наши буки были подключены к их сети (по фен-шую фирмы имена компов в нашем офисе соответствуют фамилиям сотрудников) и хотят предоставить нам счёт в 10 000 руб за использование их траффика (хотя их инетом мы не пользовались, по крайней мере намеренно так как сами являемся провайдером интернета в городе и с интернетом проблем нет).
Вопрос: На сколько обоснованны их обвинения и могут ли они что либо доказат документально? И какие довады можно предоставить им в отпор?
И ещё гдето читал что сигнал Wi-Fi не должен выходить за пределы офиса и натыкался на документы ограничивающие это но найти не могу, если можно выложите ссылку на эти документы.
Заранее огромное спасибо. Ситуация довольно таки сложная, как минимум светит серьёзным скандалом, и хотелосьбы быть к нему более менее подготовленным.
|