Мыш писал(а):
Прошил "релизом". Мама, что это с ним??
Код:
Nov 11 13:09:47 user notice igmp[567]: setsockopt IP_MSFILTER
Nov 11 13:09:48 user notice igmp[567]: setsockopt IP_MSFILTER
Nov 11 13:09:49 user notice igmp[567]: setsockopt IP_MSFILTER
Nov 11 13:09:50 user notice igmp[567]: setsockopt IP_MSFILTER
Приведите настройки Вашего модема (лучше конфигурационный файл), при каких обстоятельствах появились эти надписи в логе?
_Melkiy_ писал(а):
Написал письмо в техподдержку.
Здравствуйте Тех.Группа Поддержки D-Link!
Я (да и не только) задался таким вопросом "Что из себя представляет DSL-2500U H/W Ver.: D2 F/W Ver.: RU_1.20"
Не на официальном сайте, ни на форуме о нем не какой информации нет. Хотя на форуме темы открыты, но на них не было дано ответов
Меня интересует следующие:
1. Чем отличается D2 от D1?
2. Почему интерфейс стал каким-то урезанным, не таким как обычно. Или он и должен быть таким? (хотя он один раз дал мне привычный интерфейс, но затем опять стал другим), почему нельзя изменить язык на русский?
3. Где брать на него прошивки? Взаимозаменяемы ли они, от D1 на D2 подходит?
4. Где я могу о нем почитать?
5. Как сохранить заводскую прошивку на компьютере (это на тот случай если придется востановить прошивку, на оф.сайте ее нет)?
6. Чем отличается DSL-2500U/BRU/C от DSL-2500U/BRU/D?
Ответ:
Здравствуйте.
1. Индикатором "Internet"
2. Остался таким же.
3. Прошивки будут доступны на нашем ftp-сервере.
4.
http://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-2500U_ ... _D_RUS.pdf 5. Такой возможности нет.
6. Устройства построены на разных чипсетах
1. Модемы ревизии D2 отличаются только наличием индикатора Internet.
2. Веб-интерфейсы обоих устройств одинаковы.
3. Прошивки от DSL-2500U/BRU/D1 подходят к ревизии D2, но при этом наблюдается некорректная работа индикации.
Специальные прошивки для различных провайдеров (special firmware), также выложенные на FTP, не могут быть использованы для Rev.D2 и ведут к выводу из строя.
Для Rev.D2 будут выложены отдельные прошивки позже.
6. Модемы DSL-2500U/BRU/D и DSL-2500U/BRU/C построены на одном чипсете, но имеют различия в дизайне материнской платы, в программном обеспечении и в исполнении корпуса.
dronoro писал(а):
А по поводу ADSL модема 2520 u brud какие нибудь обновления не намечаются?Просто надоело тупо сидеть и ждать...Модем переодически зависает,а ребутить его мне не очень удобно-он в полукилометре от меня

)).
Прошивка для DSL-2520U/BRU/D также ожидается.
Бета-код с исправлениями DSL-2520U/BRU/D Вы можете загрузить здесь:
ftp://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-2520U_B ... tacode.zip