faq обучение настройка
Текущее время: Сб авг 02, 2025 19:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн ноя 17, 2008 14:44 

Сабжевое устройство при попытке смены настроек в web-интерфейсе зависло, при этом лампочки горят все, но модем не пингуется даже. Включение/выключение не помогает. Помогает reset. Но после резета и прописания настроек провайдера, нет коннекта с ним (провайдером) (ЦТ-Липецк), хотя лампочки опять же горят. Через некоторое время зависание повторилось. Симптомы те же. На данный момент модем не работает. Что это такое и куда смотреть. Устройство не мое, знакомых. Сам я с d-link дела старался не иметь принципиально. Помогите советом плиз.
ЗЫ: ОС - отвратная Виста

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн ноя 17, 2008 16:07 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

RemDerBauer писал(а):
Сабжевое устройство при попытке смены настроек в web-интерфейсе зависло, при этом лампочки горят все, но модем не пингуется даже. Включение/выключение не помогает. Помогает reset. Но после резета и прописания настроек провайдера, нет коннекта с ним (провайдером) (ЦТ-Липецк), хотя лампочки опять же горят. Через некоторое время зависание повторилось. Симптомы те же. На данный момент модем не работает. Что это такое и куда смотреть. Устройство не мое, знакомых. Сам я с d-link дела старался не иметь принципиально. Помогите советом плиз.
ЗЫ: ОС - отвратная Виста

Удерживайте кнопку Reset в течение 2-3 секунд. После чего выполните настройку модема заново.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 17, 2008 16:11 

да я так и делал. После ввода настроек прова, модем пингуется, а DNS местный нет и ничего больше не пингуется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2008 09:11 

все разрешилось самым банальным образом( для настройки доступа использовались неправильные данные провайдера.
Тему можно прикрыть

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа