faq обучение настройка
Текущее время: Ср июн 25, 2025 00:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб ноя 20, 2004 21:36 

Пожалуйста подскажите в чем отличие между DSL-200I,DSL-200 и DSL-200 (rev B1)...какой из них лучше...заранее спасибо....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн ноя 22, 2004 11:49 
vadimka04 писал(а):
Пожалуйста подскажите в чем отличие между DSL-200I,DSL-200 и DSL-200 (rev B1)...какой из них лучше...заранее спасибо....

Все устройства, кроме DSL-200 Rev. B1 сняты с производства.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Не сочтите занудой
СообщениеДобавлено: Пн ноя 22, 2004 15:37 

Ага, а DSL-200 (rev B1) работает с фирменными дровами не более 40 минут.

Может всеже уже есть "НОРМАЛЬНЫЙ" софт под это чудо сетевых технологий?. Я всеже полагал, что покупая у фирмы что-либо вне зависимости от цены я получаю РАБОЧЕЕ устройство, а не полудохлый полуфабрикат. Очень грустно...

Роман

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не сочтите занудой
СообщениеДобавлено: Пн ноя 22, 2004 15:42 
Hase писал(а):
Ага, а DSL-200 (rev B1) работает с фирменными дровами не более 40 минут.

Может всеже уже есть "НОРМАЛЬНЫЙ" софт под это чудо сетевых технологий?. Я всеже полагал, что покупая у фирмы что-либо вне зависимости от цены я получаю РАБОЧЕЕ устройство, а не полудохлый полуфабрикат. Очень грустно...

Роман

Я уже говорил, что проблема решается. Эту ошибку очень трудно повторить в лабораторных условиях, мы пока не нашли точного окружения, в котором бы проблема проявляла себя постоянно. Пока можно использовать DSL-200B1 как мост, а PPPoE поднимать сторонном клиентом.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн ноя 22, 2004 16:06 

Не обижайтесь, я тоже уважаю вашу марку. Вопрос даже не в том, что поверив МАРКЕ я попал в очень неприятную ситуацию, вопрос почему нельзя решить вопрос так как это должно быть?
Ваше предложение в моем "окружении" сказало что не может найти кого тут вообще связывать. Так что вариант конкретно предложенного вами стороннего софта у меня не прошел. Да и несолидно это, как-то. Неужели нельзя избежать того, чтобы купив девайс не нужно было рыскать по инету в поисках стороннего софта, лишь потому что "родной" неработоспособен. Совок какой-то. Типа после инсталляции доработать напильником. :oops:
У меня он более чем очень стабильно выпадает, еще ни разу не проработал более 40 минут. Может продиктовать конфигурацию и настройки
:wink:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн ноя 22, 2004 16:09 
Hase писал(а):
Не обижайтесь, я тоже уважаю вашу марку. Вопрос даже не в том, что поверив МАРКЕ я попал в очень неприятную ситуацию, вопрос почему нельзя решить вопрос так как это должно быть?
Ваше предложение в моем "окружении" сказало что не может найти кого тут вообще связывать. Так что вариант конкретно предложенного вами стороннего софта у меня не прошел. Да и несолидно это, как-то. Неужели нельзя избежать того, чтобы купив девайс не нужно было рыскать по инету в поисках стороннего софта, лишь потому что "родной" неработоспособен. Совок какой-то. Типа после инсталляции доработать напильником. :oops:
У меня он более чем очень стабильно выпадает, еще ни разу не проработал более 40 минут. Может продиктовать конфигурацию и настройки
:wink:

Ответил личным сообщением.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 02, 2004 10:59 

Я тоже думаю что ситуация странная, у меня такая же проблема, все работает но только 30-40 минут, искать клиента стороннего и устанавливать мне не хочется, да и если честно, вчера пытался и не получилось!

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа