faq обучение настройка
Текущее время: Пт июн 27, 2025 00:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср окт 29, 2008 09:21 

Всем доброго здоровья.

Для уменьшения нагрева DSL-2600U и повышения пробивной способности связки модем – адаптер решил использовать протокол 802.11b, т.к. используется только доступ в инет, а скорость 256kbps, то даже с учётом того что при скорости 1 Mbps реально мы имев почти в 2 раза ниже то и этого мне вполне достаточно (т.е. скорость в 1-2 Mbps между модемом и адаптером меня вполне устроила бы – и нагрев устройств был бы поменьше).
Так вот получить скорость ниже 11 Mbps мне ни как не удаётся:
В модеме сделал следующие настройки:
Изображение
и
Изображение
В адаптере
Изображение
Хотя пункт «Adhoc Wireless Mode» и не относится к режиму работы адаптера в «инфраструктуре» но другого пункта отвечающего за протокол связи не нашёл.
Вобщем, получить скорость ниже 11 Mbps ни как не удаётся, при ухудшении качества связи (удалении адаптера от модема или уменьшении уровня сигнала на модеме) связь по тупому рвётся, даже не пытаясь опустится ниже 11 Mbps.
Прошу подсказать, как заставить работать данную связку на скорости 1-2 Mbps?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 30, 2008 09:59 

Может представитель D-LINK ответит?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт окт 30, 2008 17:33 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

telemeh писал(а):
Всем доброго здоровья.

Для уменьшения нагрева DSL-2600U и повышения пробивной способности связки модем – адаптер решил использовать протокол 802.11b, т.к. используется только доступ в инет, а скорость 256kbps, то даже с учётом того что при скорости 1 Mbps реально мы имев почти в 2 раза ниже то и этого мне вполне достаточно (т.е. скорость в 1-2 Mbps между модемом и адаптером меня вполне устроила бы – и нагрев устройств был бы поменьше).
Так вот получить скорость ниже 11 Mbps мне ни как не удаётся:

Хотя пункт «Adhoc Wireless Mode» и не относится к режиму работы адаптера в «инфраструктуре» но другого пункта отвечающего за протокол связи не нашёл.
Вобщем, получить скорость ниже 11 Mbps ни как не удаётся, при ухудшении качества связи (удалении адаптера от модема или уменьшении уровня сигнала на модеме) связь по тупому рвётся, даже не пытаясь опустится ниже 11 Mbps.
Прошу подсказать, как заставить работать данную связку на скорости 1-2 Mbps?

Ограничить максимальную скорость подключения для каждого беспроводного клиента нельзя. Есть только лишь возможность занизить пропускную способность для беспроводной точки доступа (суммарная ширина канала для всех беспроводных клиентов).

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа