faq обучение настройка
Текущее время: Вс авг 17, 2025 03:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2004 02:20 

Пожалуйста подскажите стабильную версию прошивки для HW:D1 стояла 3.04 от 16.02.04, перешил более новой и началось! Не работает Virt Serv до этого работал!
2 - устройство начало уходить в кому по обоим портам при попытке к нему подсоединиться! (пинги пропадают) после того как попытки прекращаю - восстанавливаются! Сбрасывать все время девайс нет особой возможности, труднодоступен! Админить невозможно по изложенным причинам! ПОМОГИТЕ!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2004 23:41 

Не сочтите за неуважение! но мне с головной конторы тех поддрежки ответили быстрее чем Вы! Вы, уважаемые еще и не читали наверное! :(
Ну, как вариант подойдет, может и не прийдется отвечить! Хотя послал им запрос только сегодня!
Но вот интерестно, что же я им ответил на вопрс почему пишу им! ?
Спасибо за качественный саппорт!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2004 00:29 

У меня аналогичная проблема.
Подскажите решение, плз.
Перепробовал, по-моему, уже все существующие версии прошивок - ничего не помогает!...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2004 02:02 

Это совершенно не официальная точка зрения! официальной досихпор нет! :) Но я тоже мучался обновляя версии! но результат почти одинаков при всех! виснет! с возможностью пингов или без нее! Натит и фильтрует или просто как Хаб работает! НО едино в веб интерфейс прорваться не получается! глюки разнообразные! Едино одно! ОНИ ЕСТЬ!
Вот сейчас уже день стабильно работает т.к. держу его в холоде! (8-10грд цельсия! с + конечно! :)
т.к. дуть в него не получиться и на чип радиатор тоже не поставиш! (гарантия тю-тю)
ПРОБЛЕММА НЕ ВЕРСИИ ПРОШИВКИ! а кажеться в сыром девайсе HW версии D1!!!
насколько я наслышан там стоит проц D-Link! в отличие от других HW
так что, возможно у него х-ки (температурные) отличаются от версий HW версий С и B
а по морозу наших суппортов на проблему сразу ясно, что устройству поможет только хорошее охлаждение!
мне посоветовали взять версию с родного сайтика!
вот так! :)
Привет Саппортам!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2004 09:29 

NetAdm писал(а):
насколько я наслышан там стоит проц D-Link!

Проц там - загадочный AmitSOC, где SOC расшифровывается как System On Chip. Причём это именно система на чипе, а не голый процессор.
На таком же чипе сделаны, например, corega COR-BAR-SD и ещё куча рутеров от менее известных производителей.
По некоторым косвенным признакам есть подозрение, что процессорное ядро этого чипа имеет систему команд x86.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2004 10:50 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

NetAdm писал(а):
Это совершенно не официальная точка зрения! официальной досихпор нет! :) Но я тоже мучался обновляя версии! но результат почти одинаков при всех! виснет! с возможностью пингов или без нее! Натит и фильтрует или просто как Хаб работает! НО едино в веб интерфейс прорваться не получается! глюки разнообразные! Едино одно! ОНИ ЕСТЬ!
Вот сейчас уже день стабильно работает т.к. держу его в холоде! (8-10грд цельсия! с + конечно! :)
т.к. дуть в него не получиться и на чип радиатор тоже не поставиш! (гарантия тю-тю)
ПРОБЛЕММА НЕ ВЕРСИИ ПРОШИВКИ! а кажеться в сыром девайсе HW версии D1!!!
насколько я наслышан там стоит проц D-Link! в отличие от других HW
так что, возможно у него х-ки (температурные) отличаются от версий HW версий С и B
а по морозу наших суппортов на проблему сразу ясно, что устройству поможет только хорошее охлаждение!
мне посоветовали взять версию с родного сайтика!
вот так! :)
Привет Саппортам!

1. По самому первому посту - для начала надо читать правила форума и оформлять запрос согласно правилам, в противном случае они будут игнорироваться или удаляться (согласно тем же правилам)
2. Не нужно делать обобщений на единственном примере - данные устройства продаются, как минимум, тысячами. А сколько в форуме постов на это устройство ?
3. При обновлении прошивок делался ли сброс в заводские настройки ?
4. Уже несколько раз были подобные посты - устройство зависало или перегружалось. Выяснялось потом, что устройство некорректно использовали (сканировали через него внешнюю сетку сканером портом, что вызывало переполнение таблицы NAT). У вас не такой случай ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2004 13:33 

Нет максимум, что сканируется это сам WAN порт, и LAN порт! но не проход с LAN->WAN (но а прохода WAN->LAN быть и не должно! в основном :) )
Но поймите меня правильно, я немогу повлиять будут ли меня сканить через WAN порт! или будут ли юзеры искать дырочки в самом устройстве! но WAN через LAN точно не сканится!
Обновлялось все в соотв. с правилами!
Но мне удалось стабилизировать его работу тольо снижением температуры! :( ! а вот где я ее буду летом искать? :(
У меня работает не одно Ваше изделие! И поэтому мне обидно за данный экз.!
Спосибо, что обратили внимания на пост!
Так что делать?
версия 3.06 с головного сайта!
обновлена следуя всем правилам!
Жду вашего ответа!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2004 13:41 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

NetAdm писал(а):
Но мне удалось стабилизировать его работу тольо снижением температуры! :( ! а вот где я ее буду летом искать? :(
У меня работает не одно Ваше изделие! И поэтому мне обидно за данный экз.!

Раз все делалось правильно - вывод один - вам попался глючный экземпляр. Хотя еще остались варианты.
Попробуйте поставить другой такой же и проверить, как с ним работает. Если новый работает - тогда старый в сервис.
Если новый не работает тоже - проблема не в устройстве :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 20, 2004 03:34 

Спосибо за совет! Будем пробывать! Но похоже болезнь данного экз. - перегрев! ох и жаль! теперь наверное прийдется целый мес. доказывать нашим сервисникам что я не ламер!, а девайс глючный! :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 20, 2004 03:37 

UglyAdmin писал(а):
Проц там - загадочный AmitSOC, где SOC расшифровывается как System On Chip. Причём это именно система на чипе, а не голый процессор.
На таком же чипе сделаны, например, corega COR-BAR-SD и ещё куча рутеров от менее известных производителей.
По некоторым косвенным признакам есть подозрение, что процессорное ядро этого чипа имеет систему команд x86.

Похоже эта загадка и перегревается! а может и еще какая рядом!
но узел свича, часы! :lol:

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа