NetAdm писал(а):
Это совершенно не официальная точка зрения! официальной досихпор нет!

Но я тоже мучался обновляя версии! но результат почти одинаков при всех! виснет! с возможностью пингов или без нее! Натит и фильтрует или просто как Хаб работает! НО едино в веб интерфейс прорваться не получается! глюки разнообразные! Едино одно! ОНИ ЕСТЬ!
Вот сейчас уже день стабильно работает т.к. держу его в холоде! (8-10грд цельсия! с + конечно!

т.к. дуть в него не получиться и на чип радиатор тоже не поставиш! (гарантия тю-тю)
ПРОБЛЕММА НЕ ВЕРСИИ ПРОШИВКИ! а кажеться в сыром девайсе HW версии D1!!!
насколько я наслышан там стоит проц D-Link! в отличие от других HW
так что, возможно у него х-ки (температурные) отличаются от версий HW версий С и B
а по морозу наших суппортов на проблему сразу ясно, что устройству поможет только хорошее охлаждение!
мне посоветовали взять версию с родного сайтика!
вот так!

Привет Саппортам!
1. По самому первому посту - для начала надо читать правила форума и оформлять запрос согласно правилам, в противном случае они будут игнорироваться или удаляться (согласно тем же правилам)
2. Не нужно делать обобщений на единственном примере - данные устройства продаются, как минимум, тысячами. А сколько в форуме постов на это устройство ?
3. При обновлении прошивок делался ли сброс в заводские настройки ?
4. Уже несколько раз были подобные посты - устройство зависало или перегружалось. Выяснялось потом, что устройство некорректно использовали (сканировали через него внешнюю сетку сканером портом, что вызывало переполнение таблицы NAT). У вас не такой случай ?