faq обучение настройка
Текущее время: Пт июл 18, 2025 16:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб окт 25, 2008 08:40 

Firmware Version: 2.25RU Hardware Version: B2
В режиме 11b и 11g нормально работается, правда если устройство к нему долго не обращается то теряет соединение, хотя с другими точками доступа такого не было. Непонятно почему? Режим энергосбережения отключен.
В режиме 11n, 11g и 11b точка доступа не видна. Подключение происходит, в статусе точке доступа видно что по беспроводной сети подключается мак адрес, но IP не выделяется. И соответсвенно в списке сетей тока доступа не видна. В чем могут быть проблемы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 27, 2008 11:58 
Проблема возможно в адаптере или драйверах под него.Работать должно.Я Вам скрин на почту скинул

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 27, 2008 15:39 

Я вам верю, меня просто меня смутило, что на вех режимах PS3 и мобильный ловит, а ноут тока на b и g.
да еще одна неприятная особенность с ноутом, на нем адаптер 3com, отрубается если в инете не капаться некоторое время. Причем компьютер пингуется который подрублем по проводу а сам роутер не пингуется. Тока помгает получене нового адреса, причем адрес получается каждый раз новый, хотя к другим безпроводным устройствам всегда один и тот же.
ЗЫ. Првда вчера оставлял его и не трогал и вроде не отсоединился. Видать точно адаптер глюкавит. С тругими точками доступа таких глюков замечанно не было.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа