faq обучение настройка
Текущее время: Пн июл 21, 2025 22:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: На 2640U постоянно горит LAN2
СообщениеДобавлено: Вс окт 19, 2008 19:41 

Купил вчера себе ADSL-модем 2640U. принес домой, поставил, включил, настроил - все работает (включая и wi-fi до моего ноутбука), но вот заметил я тут один очень интересный момент - на модеме постоянно горит лампочка LAN-2, причем горит заметно ярче, чем LAN-1, куда, собственно воткнут кабель от компа. LAN-1 как и положено мигает по ходу работы, а вот LAN-2 как горела стабильно, так и горит (к порту LAN-2 ничего не подключено). выключил я модем, выдернул все кабели, включил (без кабелей) - все равно горит LAN-2. воткнул кабель от компа в LAN-2 - горит так же ярко и не мигает. инет на LAN-2 работает нормально.

И что этом может быть такое?? и как это исправить??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На 2640U постоянно горит LAN2
СообщениеДобавлено: Пн окт 20, 2008 09:04 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Zerat писал(а):
Купил вчера себе ADSL-модем 2640U. принес домой, поставил, включил, настроил - все работает (включая и wi-fi до моего ноутбука), но вот заметил я тут один очень интересный момент - на модеме постоянно горит лампочка LAN-2, причем горит заметно ярче, чем LAN-1, куда, собственно воткнут кабель от компа. LAN-1 как и положено мигает по ходу работы, а вот LAN-2 как горела стабильно, так и горит (к порту LAN-2 ничего не подключено). выключил я модем, выдернул все кабели, включил (без кабелей) - все равно горит LAN-2. воткнул кабель от компа в LAN-2 - горит так же ярко и не мигает. инет на LAN-2 работает нормально.

И что этом может быть такое?? и как это исправить??

Это аппаратная неисправность. Необходимо обратиться в ближайший сервисный центр D-Link или к поставщику.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа