faq обучение настройка
Текущее время: Пн июл 28, 2025 16:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2008 11:22 

DJiiB писал(а):
Я понимаю если б это был 100 Мбит-ный канал, а он, бедняжка не справлялся, и давал только 80.

80 это потолок, у меня сервер win2003 sp2 в соседней комнате, на нём ftp поднят, так при тестовой загрузке видео файла с сервера скорость 10.9 мб/с = 88-89 мбит/с, так это при том что он не загружен, пинг 1мс, и ни каких vpn-туннелей. Тут vpn, до сервера куча свичей, плюс пользователей много, дай бог 60мбит поднять

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2008 12:41 

vadkuvaev писал(а):
Тут vpn, до сервера куча свичей, плюс пользователей много, дай бог 60мбит поднять

Да понятно что это я условно, все это к тому, что нагрузки не велики, но он и сними не способен справиться.

danilzzz писал(а):
А смысл саппорту отвечать здесь, когда тоже самое на 40 страницах в теме "DIR-300. Итог" обжевано и пережевано по десять раз?!

Если посмотреть ту самую тему, то не сложно заметить, что саппорт отписывался там последний раз 2-го сентября, а после ни одного сообщения. Последнее же сообщение, касаемо прошивки, относилось к бете 1.05. Мне все равно где спрашивать, могу и там повторить вопрос, главное чтоб ответ был. Рабочая прошивка будет? Хотя бы пытаются сделать или уже положили на это дело?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2008 13:04 

DJiiB писал(а):
что нагрузки не велики, но он и сними не способен справиться.

Мне вот кажется, что нагрузки как раз и велики, о чём свидетельствует повышение скорости при использование L2TP, так как этот стандарт использует доверительную среду, в которой безопасность неактуальна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2008 18:11 

DJiiB писал(а):
МАС-фильтрацию не ставил по простоте душевной, и исходя из мысли что ни кому мои 200 ГБ порнухи не нужны :lol:
Поставил просто Hidden Wireless и на этом ограничился. За МАС-фильтрацию боюсь прям браться, а то вдруг тоже не работает, еще одна головная боль. :lol:

Да я уже тоже также сделал, однако привык пользоваться мак фильтрацией и не могу понять почему я должен подстраиваться под эту железку! Самое фиговое то что по настройкам вроде всё должно работать, вот человек понадеется на мак фильтрацию, включит и знать не будет что к его сеть видна как на ладони!!! я сам случайно заметил! и бог с ним что скорость режет, тупит, тормозит, но такие ответственные вещи как мак фильтрация должны работать! лучшеб вообще убрали эту опцию если она не работает, пока кто-нибудь не лоханулся.

DJiiB писал(а):
Нормальный роутер, должен нормально работать, сколько б он не стоил. И настраиваться не тремя друзьями админиами с танцами с бубном, а обычным пользователем без забивания головы маршрутами, типами соединений, ДНС серверами и т.п....
И такое БЫВАЕТ, это не фантастика =) см. по ветке чуть выше.

Вот это точно! прежде чем выпускать продукт на рынок сделали бы сначала боль-менее рабочую прошивку, хотябы чтоб безопасность работала, а потом уже добавляли опций, наворотов, сглаживали косяки! Неужели никто там не проверяет работу каждой опции?!! Добавили мак-фильтрацию - проверили! всётаки не каждую неделю новую модель на рынок выводят, и не один человек там работает.
Теперь уж не знаю ждать нормальную прошивку от длинка или ставить dd-wrt!?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2008 21:45 

С выпуском сырых продуктов, напоминает немного политику мелкомягких =) Те тоже сначала полусырую винду выкинут на рынок, а потом по следам возмущенных пользователей сервис-паки клепают. )))

Мда, а нам похоже только и остается что верить, надеяться и ждать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2008 21:49 

vadkuvaev писал(а):
о чём свидетельствует повышение скорости при использование L2TP, так как этот стандарт использует доверительную среду, в которой безопасность неактуальна.

Не понял, можешь чуть пояснить. То есть L2TP идет с меньшей степенью шифрования или вобще без оного, потому скорость и выше, так чтоль? Тема конечно не этого поста, но все же...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2008 11:05 

DJiiB писал(а):
С выпуском сырых продуктов, напоминает немного политику мелкомягких =) Те тоже сначала полусырую винду выкинут на рынок, а потом по следам возмущенных пользователей сервис-паки клепают. )))

Мда, а нам похоже только и остается что верить, надеяться и ждать...

Перешёл уже на прошивку от dd-wrt для дир-300, нет больше терпения ждать выпуска нормальной от д-линка. Коробочка стала на голову выше по функционалу! и главное - то что мне надо корректно работает(мак фильтрация в беспроводной сети), добавилась поддержка WDS и многое другое. подробнее здесь - www.dd-wrt.com

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2008 11:11 

DmitriyAA писал(а):
Перешёл уже на прошивку от dd-wrt для дир-300, нет больше терпения ждать выпуска нормальной от д-линка. Коробочка стала на голову выше по функционалу! и главное - то что мне надо корректно работает(мак фильтрация в беспроводной сети), добавилась поддержка WDS и многое другое. подробнее здесь - www.dd-wrt.com

Я поступил так же с DIR-320. Впечатления аналогичные.

Последний раз редактировалось YuriKr Вт окт 21, 2008 13:05, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2008 17:34 

У меня тоже 300й , при подключении кабелем выдает скорость до 10 Мб, а при подключении через роутер выдает максимум 1.3 мб плюс к тому же
режет количество соединений по торренту (вторую закачку не запускает пока первая не пройдет)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 19, 2008 08:57 

YuriKr писал(а):
не любят они DD-WRT :(

А за что любить-то? Вот предстваь, росли бы у тебя руки из ж@пы, был бы у тебя свой дом полусгнивший, и забор около огорода покривившийся. А совсем рядом, сосед с золотыми руками, и забор его в порядке, да и вобще в жизни у него все получается. Все б говорили вот какаой сосед молодец, а ты криворукий. Но не виноват же ты в том, что у тебя руки из ж@пы растут! Ичто тебе остается? Только не любить соседа... :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 19, 2008 09:36 

DJiiB писал(а):
YuriKr писал(а):
не любят они DD-WRT :(

А за что любить-то?

Ну, теперь точно сотрут :)

Последний раз редактировалось YuriKr Вт окт 21, 2008 13:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 21, 2008 01:34 

а как с обрезкой скоростей? незаметил?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 21, 2008 05:55 

andress писал(а):
а как с обрезкой скоростей? незаметил?

Могу сказать лишь то, что мои 8 Мбит на безлимитке не режет :)

Есть мнение (одного мз авторов), что мегабит 30 на pppoe и на DIR-320 эта прошивка выдаст.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 21, 2008 06:27 

Вся проблема в DD-WRT - это неподдержка напрямую режима Russia PPTP Dual Accesss. И это решает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 21, 2008 06:43 

YAK писал(а):
Вся проблема в DD-WRT - это неподдержка напрямую режима Russia PPTP Dual Accesss. И это решает.

Кому что нужно... Мне этот раша дуаль аксесс нафиг не нужен. А вот то, чтобы можно было по ftp скачивать, ключ WPA при перезагрузке не слетал и чтобы DHCP-сервер работал - это было желательно. И это решило.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа