faq обучение настройка
Текущее время: Пн июл 28, 2025 00:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DI-604
СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2008 19:37 

возможно тривиальный вопрос.
но сколько перелистал страниц форума ,ответа невидел, возможно совсем не доганяю тему . сильно не пинайте. :(

настроил данный свабж на работу ,черерз корбину . все вроде норнмально ,но после установленых 5 минут по простою он отваливается ,а при повторном обращении х.. там ,перезагрузка решает проблему , но все повторяется сново и сново. вот в чем беда.

прошивка была не помню кажись 1.03 там даже небыло РРТР ,перешил ,все стало в норме на последнюю 3.2 помоему , все прописалось все работает , но осталась данная проблема. прошу помочь :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2008 19:20 

Не у тебя одного такие проблемы... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2008 19:42 

Ляша писал(а):

Ну, не надо... DI-604 - достаточно беспроблемный аппарат. За свои деньги - очень и очень неплохо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2008 19:43 

так есть решение проблемы ,или это глюк DLINK.
если тут есть ребята с поддержки ДЭЛИНКА ,дайте совет , если нет ,токгда ну его в жо... . работаю в серьёзноной федеральной компании , если и с этим проблемы ,тогда красный свет для всего ДЭЛИНКА для всех наших АЙТИ отделов . :roll: если нет решения ,тады ну и ху ... с ним рынок богат такой ерундой . а еба... каждый день с ним не совсем сруки. так что если ребята с ДЭЛИНКА не очнуться ,тады и флаг им в руки ,плюс критику с моей и не только стороны в их адрес , в сторону их продаж и вообще участия на рынке. вот . либо дайте дельный совет , либо намек как от этой проблемы избавиться , либо я этот брэнд так буду ненавидеть , что самому ужасно ,что в в регионы продовать. 8)

Последний раз редактировалось Misha_K Сб окт 18, 2008 21:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2008 19:51 

YuriKr писал(а):
Ляша писал(а):

Ну, не надо... DI-604 - достаточно беспроблемный аппарат. За свои деньги - очень и очень неплохо.

ну и ненадо, всегда смотрели только в пользу лучших не смотря на цену , а тут вот такой казус (возможно я где то ступил ) но в ответ тишина !!!!.
и причем здесь деньги ,а если заявлено ,что должно работать , если есть свои фичи ,тады ответьте. просто так крик души ,то если тебя самого прижмет , с такой же ситуацией ,то посмотрю на Ваше выражение лица после очередного предложения заказчику , и все вытекающие последствия. :roll:

Последний раз редактировалось Misha_K Сб окт 18, 2008 21:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2008 20:07 

Видите ли... Я несколько лет проработал в небольшой провайдерской фирме, своим клиентам (как правило, небольшие офисы, 2-10 компьютеров) мы рекомендовали именно DI-604, и проблем они не создавали. Иногда кто-то звонил, дескать, не работает, но совет отключить на минуту питание помогал стабильно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2008 20:45 

YuriKr писал(а):
Видите ли... Я несколько лет проработал в небольшой провайдерской фирме, своим клиентам (как правило, небольшие офисы, 2-10 компьютеров) мы рекомендовали именно DI-604, и проблем они не создавали. Иногда кто-то звонил, дескать, не работает, но совет отключить на минуту питание помогал стабильно.

в том то и дело ,что сейчас данный девайс у меня дома и дети переодически мне звонят ,что мол папа делать и это сильно раздражает. а в ответ мол залезь в разетку и т.п. мне кажется не совсем логичный , тем более что имеем дело именно с брэндом ,а не с каким нибудь непонятным китайцем в подвале. а вот тишина со стороны техподдержки настараживает в корне. т.к. имею дело с другим брэндом ,не связанным с сетивыми делами и являюясь дистрибьютером ,таких игнорированых вопросов со стороны покупателей ,просто наводит на некие мысли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 20, 2008 20:41 

YuriKr писал(а):
Иногда кто-то звонил, дескать, не работает, но совет отключить на минуту питание помогал стабильно.

А мне по ночам каждый час кому звонить??? Телефончик не подскажите? :)

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа