faq обучение настройка
Текущее время: Пн авг 18, 2025 18:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DFL -100 стабильность работы
СообщениеДобавлено: Вт окт 19, 2004 06:43 

У меня DFL -100 стоит перед proxy вроде нормально в течении дня работает (правда не всегда) но вот при приходе на работу утром на следующий день он и именно он капитально висит в 90% случаях. Отсутствует к нему пинг. Все решается сбросом ему питания на 1 минуту. Если сразу включить то не помогает. Проделование каждый день этого - просто засада. Стоит он у меня в стойке с принудительным очень хорошим обдувом в ЛАЗе с громадным кондишеном. Так что прегрева точно не должно быть. H/W - 4A1 F/W 1.37

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: DFL -100 стабильность работы
СообщениеДобавлено: Вт окт 19, 2004 09:09 

Blazhko Denis писал(а):
У меня DFL -100 стоит перед proxy вроде нормально в течении дня работает (правда не всегда) но вот при приходе на работу утром на следующий день он и именно он капитально висит в 90% случаях. Отсутствует к нему пинг. Все решается сбросом ему питания на 1 минуту. Если сразу включить то не помогает. Проделование каждый день этого - просто засада. Стоит он у меня в стойке с принудительным очень хорошим обдувом в ЛАЗе с громадным кондишеном. Так что прегрева точно не должно быть. H/W - 4A1 F/W 1.37

последняя FW на сегодня - 2.29

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 20, 2004 04:54 

заливал новую версию FW 2.29 чегото немного не понял при заливке вылезло малюсенькое окно с сообшением "connecting ...." и висело бесконечное количество времени (минут двадцать) после этого я его снял хотя WEB-морда ответила что проапдейтилась довольно быстро. :?:
И второе после того как я увидел новую WEB-морду версии 2.29 решил по ней полазить посмотреть что изменилось и при 8-9 клике на иконки он (DFL-100) уснул литоргическим сном. Полный резет с откл. питания на минуту (старый верный способ проверенный по FW 1.37) конечно жн помог но все же ..........
Правда в этой всей бочке дегтя есть ложка меда утро прошло спокойно без перегруз.
почитал тему DFL-100: тихо подвисает от портсканеров изнутри
И стало снова грусно чего то нас ждет ....... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 21, 2004 04:23 

Интересно почему наши дорогие модераторы молчат на мое последнее сообщение!
И главное сегодня утром он опять как в добрые старые времена висит по полной программе. Так что что 2.29 что 1.37 одна ..... :twisted:
Установлено это сомнительное устройство перед проксей да и сканеров внешки в мой сети нет. Работает с ним всего один АйПи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 21, 2004 13:20 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Добрый день.
Проблема подвисания отдельных DFL-100 изветсна. Мы сейчас занимаемся поиском причин такого поведения. Как только будут понятны методы борьбы -- сообщим и на форуме, и на сайте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 21, 2004 14:40 

Гарантийный ли это случай ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 21, 2004 16:12 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Да, случай гарантийный. Но вот будет ли замена решением проблем -- неизвестно. Повторюсь: как только нам станет известно о методах решения -- сообщим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2004 17:06 

Так ничего не прояснилось с DFL-100? У меня аналогичная ситуевина... с подвисаниями.
Весь в нетерпении :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 12, 2005 10:23 

:?: Неужели за это время не нашлось решения проблемы??? У меня он тоже повисает, но реже - где-то раз-два в месяц. Причем бывает что с потерей всех настроек, а бывает, что на него зайти поадминить можно, а в инет вылезти нельзя. Оба варианта лечатся ресетом (причем короткий ресет приводит к вышибанию всех настроек WAN - приходится восстанавливать), после чего работает замечательно до следующего повисания.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 12, 2005 11:18 

GL00m писал(а):
:?: Неужели за это время не нашлось решения проблемы??? У меня он тоже повисает, но реже - где-то раз-два в месяц. Причем бывает что с потерей всех настроек, а бывает, что на него зайти поадминить можно, а в инет вылезти нельзя. Оба варианта лечатся ресетом (причем короткий ресет приводит к вышибанию всех настроек WAN - приходится восстанавливать), после чего работает замечательно до следующего повисания.

http://www.dlink.ru/phorum/viewtopic.php?t=7317

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа