faq обучение настройка
Текущее время: Пн июл 28, 2025 16:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 10, 2008 22:35 

DJiiB писал(а):
Да, забыл сказать, прошивка 1.05 По умолчанию была 1.03

Подскажите пожалуйста где скачать прошивку 1.05, на ФТП только 1.04, а то те же проблемы с сайтами на 1.03

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 11, 2008 11:10 

Ууфф, уже и не ждал что хоть кто-нибудь откликнется =)

Теперь по порядку.

Цитата:
Как раз именно в этих двух случаях не имеет смысла лезть в дискуссии с пользователями.

Видимо Вы правы. Но уж очень хочется верить что все-таки готовится прошивка. Т.к. если второй вариант, то это печально =(

Цитата:
за 1000 рэ хорошего роутера не получить

Оказывается, за немного большие деньги можно получить отличный роутер, Zyxel P-330W EE называется. Недавно настраивал у шефа дома сей девайс, на все ту же корбину. Не поверите, воткунул конец от корбины, патч-корд на стационарный комп, и настроил вай-фай на два ноута. Все! Всех настроек на 15 минут. Пашет без глюков, тормозов и танцев с бубуном...

Цитата:
DC++ нормально работает при PPTP/PPPoE dual access.

Замечательно, только при этом ещё хочется чтобы скорость на РРТР не резалась. О чем речь и идёт в ветке, если конечно внимательно прочитать с самого начала.
Уважаемый D-Link, прошивка-то все же будет рабочая, или проще выпускать гов*о, а потом отмалчиваться на форуме?

Цитата:
Подскажите пожалуйста где скачать прошивку 1.05

Я ее нашёл тут: ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-300/Firmware/beta/
Русификация катит от 1.04 (найти можно там же, но на каталог выше)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 11, 2008 13:25 

спасибо за фирмварь))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: И
СообщениеДобавлено: Сб окт 11, 2008 13:44 

Прошился 1.04 (1.05 не стал решил релиза подождать бетой не шить) заработало пишу с ноута. Я девайс брал вчера, а прошивка 1.04 вышла еще помоему в августе. В связи с этим есть предложение к компании D-Link отзовите из магазинов все девайсы с 1.03 чтоб люди не мучались. По скорости ничего сказать не могу у меня тариф 512 кбит/сек туда обратно вроде тормозов нет не по меди не по Ви-Фи

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 11, 2008 23:03 

Радует что хоть у кого-то все хорошо :wink: Три раза тьфу, чтоб не сглазить!

А оборудование они не отзовут, это 100% Посмотри ветку по DIR-400, у меня аж волосы на ж*пе зашевелились когда почитал! Там баги куда больше, и ничего, продают =)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 12, 2008 14:59 

Подождем, понедельника посмотрим что скажут представители D-Link, просто с 1.04 он хоть как роутер работает, с 1.03 такого не наблюдается :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2008 22:14 

Итого, что мы имеем? А имеем мы вечер понедельника, и "0" реакции службы поддержки. Таким образом, иметь они нас всех хотели! :lol:
Мол, произвели мы вам продукт, продали, а все остальное ваши трудности! Хотите чтоб DC ++ работал, сидите на РРТР но с третью от реальной скорости, хотите чтоб скорость была нормальная, сидите на L2TP (если на ваше счастье, пров поддерживает этот тип соединения), но с не работающим DC ++

Уважаемые сотрудники D-Link, я понимаю, не вы лично делали этот корявый девайс, вам теперь только расхлебывать. Я не требую от вас рабочей прошивки завтра к обеду. Просто скажите пожалуйста, ведутся ли работы над устранением бага со скоростью на РРТР, или это уже не устранимый косяк, и DIR-300 - это маршрутизатор прошлого века, где 512 Кбит/сек считалось сказочной скоростью? На эти скорости он расчитан, не выше?
Если паливно написать на форуме "да - это не исправимый косяк", отпишитесь хоть на почту что это так, и ловить тут нечего! Почта: nifra(сАбАка)list.ru

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2008 22:29 

нормальный роутер для своих денег
почти не глючил у меня :)
торренты со скоростью 200кбс качались, при тарифе 2мбит
счас асус вл-500гп юзаю - не сказал бы что он шибко лучше

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2008 22:36 

а у меня мак фильтрация не работает на дир300! вношу адреса в белый список (allow) - а ноут не прописаный в списке прекрасно видит всю сеть с вайфая, правда на дир300 уже нет доступа, но разве для этого делалась мак фильтрация? мне всю сеть надо защищать а не рутер!!! у кого нибудь ещё такое есть ???
прошивки 1.04, 1.05бета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2008 22:53 

МАС-фильтрацию не ставил по простоте душевной, и исходя из мысли что ни кому мои 200 ГБ порнухи не нужны :lol:
Поставил просто Hidden Wireless и на этом ограничился. За МАС-фильтрацию боюсь прям браться, а то вдруг тоже не работает, еще одна головная боль. :lol:

Цитата:

Нормальный роутер, должен нормально работать, сколько б он не стоил. И настраиваться не тремя друзьями админиами с танцами с бубном, а обычным пользователем без забивания головы маршрутами, типами соединений, ДНС серверами и т.п....
И такое БЫВАЕТ, это не фантастика =) см. по ветке чуть выше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2008 22:58 

DJiiB писал(а):
Нормальный роутер, должен нормально работать, сколько б он не стоил. И настраиваться не тремя друзьями админиами с танцами с бубном, а обычным пользователем без забивания головы маршрутами, типами соединений, ДНС серверами и т.п....
И такое БЫВАЕТ, это не фантастика =) см. по ветке чуть выше.

ну я его спокойно настроил и работал почти полгода :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2008 07:42 

avp66 писал(а):
почти не глючил у меня :)
торренты со скоростью 200кбс качались, при тарифе 2мбит

а ты попробуй переди на другой тариф.
при тарифе 2мбит у меня тоже скорость 200
проблемы в том что перейдя на тариф 8 мбит..скорость осталась таже...вот у меня и делема..или роутер в помойку при таком отношении тех поддержки...или опять скорость себе урезать...
второе делать ой как не хочется..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2008 09:31 

Цитата:

В железном плане он лучше
таких показателей как прокачка из WAN-LAN не каждый роутер за 1000-2000р добиться сможет
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2008 09:33 

avp66 писал(а):
ну я его спокойно настроил и работал почти полгода :)

Ну я его тоже настроил спокойно, относительно... Если не считать того, что он с помощью программы которая идет в комплекте, не настраивается вообще. Такая же ситуация у 90% пользователей судя по форуму. Но это все семечки. А вот то что он скорость режет, в этом я вижу серьезную проблему. Я понимаю если б это был 100 Мбит-ный канал, а он, бедняжка не справлялся, и давал только 80. Так ведь канал всего навсего 2.5, так и те умудряется резать.

Тех поддержка, отпишитесь пожалуйста по теме. Ваше отмалчивание начинает уже подбешивать! Не ехать же из за этой мути к вам в офис.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2008 10:56 

А смысл саппорту отвечать здесь, когда тоже самое на 40 страницах в теме "DIR-300. Итог" обжевано и пережевано по десять раз?!
Писал бы там же о своей проблеме. Решить ее срочно не получатся.
Ждите прошивку или возвращайте девайс продавцу (все принимают обратно достаточно спокойно), доплачивайте и покупайте то, что будет у вас работать.
Продукт не "сырой" - просто работает не у всех. Чтобы работал у "всех" надо подождать, как это было с серией "DI" - ее больше года вылизывали

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа