Пообщался с ребятами с соседних домов оказалось что большая часть проблем на провайдере ,в часности разрывы соеденения ,это наш доблесный краснадарский дизель так хорошо работает (зато при звонке в тех поддержку у них всё всегда в порядке

).
Но модем дрянь согласен поставил прошивку 1.30+кар да при разрывах стал сам поднимаца ,но при падении скорости при закачке как неподнималась скорость пока закачку не приостановить и снова не запустить на докачку так и неподнимаеца (причём пробовал разными браузерами только доунлоад мастер помагает из за того что он засылает при падении скорости до 0 запрос о повторной закачке).
У меня возник есчё вопрос по модему при подьёме телефонной трубки идёт разрыв ДСЛ соеденения но я думаю это всётаки провайдер и техподержка линии виноваты.
А насчёт инета я решил на кбель переходить там если проблема то сразу придьявы в тех подержку и некаких марок с модемом.
И всёже подскажите где скачать на него родную прошивку 1.20 и про индикатор Status ибо в инструкции было чётко написано после само проверки индикатор статус должен мигать а он тупо горит причём ярче всех немного это норма или нет?