Alexander Shebaronin писал(а):
Странно это выглядит... Прошивка, надеюсь, последняя?
Александр, прошивка была к сожалению 1.03b02. Почему не последняя? А потому что PPPoE не поднимался. Много раз пробовал перепрошивать. Вот тут
http://www.d-link.ru/phorum/viewtopic.php?t=5399 я подробно все описывал.
Пару дней назад, почитав на форуме, что у некоторых все замечательно работает, решился на повторные прошивки. Опять не вышло. Вот пять минут назад опять

попробовал. Ничего не получилось. Я начал всякие тесты.

Типа, выставлял статический PPPoE, хотя у Стрима он динамический; игрался с MTU. И (О, чудо) никто не поверит, после каких танцев он заработал

А именно, в настройках WAN-интерфейса есть поле
"Service Name". Так вот там у меня всегда было Stream. Как я понимаю, это вещь опциональная и просто для красоты
Однако когда я сделал это поле пустым, то мгновенно прошел коннект!! Я для чистоты эксперимента попробовал 7 раз соединиться со Стримом (поле Service Name то пустое было, то что-то написано там было). Так вот коннект не проходил именно когда там что-то было в этом поле.
Наконец-то решил еще одну проблему. Теперь прошивка самая последняя - 1.03b02. Возможно что теперь вопрос в этом топике будет неактуален. Если что, то обязательно сообщу остальные параметры.
P.S. И все-таки, это баг прошивки или как? Это я про поле Service Name....