faq обучение настройка
Текущее время: Сб июн 28, 2025 11:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DI-804 HV хелп
СообщениеДобавлено: Пт окт 10, 2008 17:00 

Люди. уже год клебусь над этой проблемой..Есть di-804HV я не могу через роутер открыть страницу через выделенный IP ...открывается только через роуторский 192 и так далее .если роутер отсоединить и поставить сеть через карту как обычно то АЙПИ открывается без проблем и страница видна ..порты в Виртуальном серваке у меня указаны (это у меня касается к серваку )просто у меня стоит серва игра RF .для него порты открыты все ..люди сидят на серваке а я не могу ..так вот где мне в роуторе и что нужно прописать ..я уже его чуть об стенку не колотил ..как мне открыть через него выделенный айпи ?? подскажите вот моя аска или тут напишите 363110114 ХЕЛППП :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: DI-804 HV хелп
СообщениеДобавлено: Пт окт 10, 2008 17:10 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Если я Вас правильно понял, то Вам нужен доступ к управлению роутером через WAN интерфейс. Если да, то нет ничего проще, для этого нужно настроить Remote Access.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: DI-804 HV хелп
СообщениеДобавлено: Пт окт 10, 2008 17:17 

Bigarov Ruslan писал(а):
Если я Вас правильно понял, то Вам нужен доступ к управлению роутером через WAN интерфейс. Если да, то нет ничего проще, для этого нужно настроить Remote Access.

Все бы хорошо но что то не пойму где его найти Remote Access.?? от сижу и тупо смотрю на настройки роутера ..может есть скрины указывающие где и что ?? или просто напишите подробно что и как нажать ...очень нужно

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа