faq обучение настройка
Текущее время: Пн июн 30, 2025 22:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2065 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 138  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 02, 2008 19:41 

Don_Pedro, благодарю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: не шейте 13 прошивкой
СообщениеДобавлено: Чт окт 02, 2008 20:21 

Прошил DIR400A1_FW102B13, мучался с ней с 12 сентября (как поставил). Вроде все работало, да как-то не так, подвисало, снижало скорость. послушал умного совета в форуме - вернулся на августовскую прошивку - по-моему 08. Сразу все заработало как часики. Думаю, зря 13 прошиву ставил. Функционально (лично для меня и моего ДИРА) 13 прошивка ничего не улучшила, а только ухудшила (хотя все работало, но - со "скрипом")

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 02, 2008 21:12 

Как настроить работу iptv (в частности стрим-тв)? И на какой прошивке оно работает?

p.s. Enable Multicast Streams: включил, но реакция нулевая

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 03, 2008 00:20 

Господа, подскажите, пожалуйста, как быть: Прошился я на DIR400A1_FW102B13.bin, после перепрошивки не получается войти в настройки, т.е. логин "admin" (и "Admin") и пустой пароль не проходят. Прежние логин и пароль не проходят так же. Тыкал сброс, юзал разные браузеры (файерфокс, оперу, ИЕ), ничего не помогает. Жуть как не хочется потерять девайс, тем более что в Киеве официального представительства, как я понимаю, нет и куда обращаться по гарантии - не ясно (да и со временем на это дело - не очень). Может быть кто сталкивался? Что это может быть? Ведь теперь и не перепрошиться на другие версии. Как вылечить?

Администрации: не помешало бы прикрутить поиск внутри тем, а не только общий поиск по форуму.

Спасибо за внимание!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 03, 2008 18:58 

i1i4 писал(а):
крик души.. конечно же будет удален, как я понял тут так принято, но все же попробую:
беты в почту это конечно очень круто, но честно говоря надоело бесплатно подрабатывать бета-тестером на компанию длинк (с дир-400 из соседней ветки такая же куча проблем и ни одного толкового решения, пока собирает пыль на полке в ожидании лучших времен и прошивок, в сервисе менять на деньги отказались, пояснив что устройство работает и они никаких проблем не видят).. когда устройство будет выходить в комплекте с работоспособной хотя бы номинально (от мелких багов, разумеется, никто не застрахован) прошивкой? процент юзеров которые подают глас на форуме минимален (сегмент обоих устройств именно хоум-юзеры, а не опытные админы, а какая домохозяйка полезет искать решение проблем в дебри форума?), а значит за спинами здесь вопящих куда большие толпы безропотно молчащих граждан, которые испытывают те же проблемы, но просто не понимают, что происходит..
так доколе, господа?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 03, 2008 19:16 

просто наверняка у программистов в d-link оплата почасовая, а зачем что-то делать, когда деньги и так платят.. вот сделали бы им сдельную оплату, уже давно была бы прошивка нормальная..

кстати, новый месяц начался, можно уже подсунуть очередную бета-версию бета-тестерам, т.е. всем нам, пользователям :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 04, 2008 01:14 

Эгегей бездельники ! :lol: Когда новая прошивка будет ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 05, 2008 08:59 

После нудных ковыряний всплыло следующее - iptv работает, но только в пределах лан. Из вана в лан не пробивается. Возможно необходимы некие дополнительные настройки в адвансе, но в них не сильно разбираюсь.
Вай-фай тоже работает, но роутер должен быть отключен от интернета. Там iptv сразу идет. Возможно от него роутер клинит. Т.е. при включённом инете (или иптв) сеть сканируется, но, при подключении к ней, д-линк молчит.

Использовал прошивки DIR400A1_FW102b01 (08 и 13). Просле перепрошивания делал резет, забивал настройки заново. Смена прошивок кардинальных изменений не дало.

В итоге, все воткнуто в лан. Стрим-тв показывает. Для включения вай-фай, приходится выдергивать инет кабель из роутер. Игры сильно лагает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 06, 2008 05:31 

Да ... купил себе это чудо , теперь думаю огребу или нет ? :)
Вопрос - по умолчанию на нем 1.00 , но что-то я не нашёл тех описания новых прошивок (какие проблемы решены и т.п.), почитав по форуму пришёл к выводу что DIR400A1_FW102b01 ( 08 ) наиболее оптимальна.

Вопрос - где почитать технические инновации данной прошивки ?
Какие проблемы есть на новой прошивке ?
Какие серьёзные проблемы были на 1.00 ?
Насколько рекомендовано(оправдано) менять прошивку ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 06, 2008 06:34 

lipris писал(а):
Вопрос - по умолчанию на нем 1.00 , но что-то я не нашёл тех описания новых прошивок (какие проблемы решены и т.п.), почитав по форуму пришёл к выводу что DIR400A1_FW102b01 ( 08 ) наиболее оптимальна.

Если все работает, то прошивку не меняй! Замучаешься перепрошиваться и форумы читать.!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 06, 2008 07:32 

на 1.0 не может всё работать, поэтому хоть как надо менять =)
у меня 13 лучше всех работает, даже я бы сказал хорошо.. исправили бы только проблему связи между компами (про эту проблему я уже писал)..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 06, 2008 09:18 

_koltsov писал(а):
lipris писал(а):

Если все работает, то прошивку не меняй! Замучаешься перепрошиваться и форумы читать.!!

Ну , во-первых, уже есть несколько проблем:
1) Помимо записи admin, есть еще и user (который входит без пароля на ура).
2) Не работают MAC фильтр (т.е. если я подключаюсь к сети и вручную назначаю IP, то у клиента все работает )
3) Не работает Firewall

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 06, 2008 10:28 

А как определил что firewall не работает? В смысле не блокирует от WAN или что-то другое?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: DIR-400 не может получить IP
СообщениеДобавлено: Пн окт 06, 2008 11:16 

Исходные данные:
1. Notebook (Win2k )
2. Провайдер интернета Акадо (коаксиал+модем)
Выполненные действия:
1. Соединил пач-кордом выход модема со входом WAN в DIR-400
2. Активировал в ноутбуке WiFi
3. Выполнил первоначальные настройки: включил Dynamic IP, клонировал MAC и т.п. Шифрование сначала не настраивал. Интернет заработал сразу.
4. Начал настраивать шифрование. Накосячил – пришлось ресетить роутер.
5. Повторно выполнил все настройки, включая шифрование. Внутренняя сеть вроде есть, интернета нет.
6. Подключил Ноутбук к модему в обход DIR-400 – интернет есть. Пришел к выводу, что роутер не может получить IP, ибо в статусе стоят нули.
7. Жму DHCP Release, затем DHCP Renew – все равно нули. Интернета нет.
8. Установил прошивку DIR400A1_FW102B13.bin. Интернета нет.
Что делать? Помогите кто-нибудь! Пожалуйста!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: DIR-400 не может получить IP
СообщениеДобавлено: Пн окт 06, 2008 12:43 

r000m писал(а):
Исходные данные:
1. Notebook (Win2k )
2. Провайдер интернета Акадо (коаксиал+модем)
Выполненные действия:
1. Соединил пач-кордом выход модема со входом WAN в DIR-400
2. Активировал в ноутбуке WiFi
3. Выполнил первоначальные настройки: включил Dynamic IP, клонировал MAC и т.п. Шифрование сначала не настраивал. Интернет заработал сразу.
4. Начал настраивать шифрование. Накосячил – пришлось ресетить роутер.
5. Повторно выполнил все настройки, включая шифрование. Внутренняя сеть вроде есть, интернета нет.
6. Подключил Ноутбук к модему в обход DIR-400 – интернет есть. Пришел к выводу, что роутер не может получить IP, ибо в статусе стоят нули.
7. Жму DHCP Release, затем DHCP Renew – все равно нули. Интернета нет.
8. Установил прошивку DIR400A1_FW102B13.bin. Интернета нет.
Что делать? Помогите кто-нибудь! Пожалуйста!

А зачем динамик IP если сидишь за модемом или модем в бридже? для шифрования должен ставиться патч http://dir400corbina.narod.ru/WindowsXP-KB893357-v2-x86-RUS.exe И еще DHCP какой наружный? Проверь что бы было включено AllwaysON на соединении

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2065 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 138  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа