faq обучение настройка
Текущее время: Ср июл 02, 2025 07:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2065 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 138  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2008 23:56 

AKSU
Аналогичная ситуация. 1.01 умирал через полчаса работы. 13 бета не ставится.
Откатился обратно на 1.00 и всё вроде бы ничего.
На самом деле в шоке от такой работы техники. Первый раз взял D-504T. Тихий ужос с постоянными зависаниями и забыванием настроек. Думал что с этим всё будет лучше...
Наверное не зря Асус за свои железки такие деньги просит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2008 00:08 

До сабжа, у меня просто великолепно работал старенький но удаленький DI-704UP (он единственный на момент покупки поддерживал статическую маршрутизацию, а она была нужна) в связке с DWL-2100AP.
Но бес меня попутал: захотелось сменить эту пару на одно комбинированное устройство. И вот я здесь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2008 08:43 

Читаю эту тему страницы, наверное с 28 (ну примерно тогда купил сие чудо техники). Первое что сделал - прошился на DIR400A1_FW101B79. Зависал по страшному. Каждые минут 15-20. Даже специаьно поставил сетевой фильтр с выключателем, чтобы не дергать блок питания. Замучался (если не сказать по-другому)!!! Думал уже нести и требовать манибэк! Но тут вышла DIR400A1_FW102B01 прошивка. Поставил и забыл что такое зависание. Честно. Ну зависнет может раз в неделю, но это по-моему терпимо. Скорость вроде как не режет. Юзаю Торрент, ДЦ++, ну и так интернет сёрфинг.
Канал Корбина, 2.5 Мбпс. По локалке скорость порядка 20-25 Мбпс (ДЦ++), Торрент загружает канал на полную - 2-2.5 Мбпс.

Пока принципиально не ставлю последующие версии. ПРидерживаюсь принципа "работает - не трогай!"

Как выйдет окончательная версия, может поставлю. Хотя...;)

С уважением,
v83336

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2008 14:57 

Привет v83336.... А можно узнать какие вы настройки использовали для корбины чтотрогали ачтонет??? Заранее благодарен...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2008 15:29 

armen1988 писал(а):
Привет v83336.... А можно узнать какие вы настройки использовали для корбины чтотрогали ачтонет??? Заранее благодарен...

Настраивал как описано вот тут:
http://dir400corbina.narod.ru/dir400.htm
Ничего лишнего и никакой "гинекологии" ;)

Вечером доберусь до предмета обсуждения, согу скрин шоты выложить.

С уважением,
Владимир

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2008 17:16 

это длинковская утка :lol:
не может этот кусок какла работать НОРМАЛЬНО впринципе ! :evil:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2008 17:31 

Может. Но многое зависит еще и от мнительности конечного пользователя. Это первый длинк с которым у меня были проблемы за всю мою практику. Проблемы бывают даже с хай-енд девайсами. Даже с циско... ;) Уж поверьте админу с 10-летним стажем!

Кстати, мой 400-й не сразу заработал нормально, а только после полного сброса и настройки заново. Было очень лень это делать, т.к. было давольно много правил в пакетном фильтре и портмапах. ;) Может просто многие ленятся сделать полный сброс и получают проблемы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2008 17:50 

AKSU писал(а):
Может. Но многое зависит еще и от мнительности конечного пользователя. Это первый длинк с которым у меня были проблемы за всю мою практику. Проблемы бывают даже с хай-енд девайсами. Даже с циско... ;) Уж поверьте админу с 10-летним стажем!

Кстати, мой 400-й не сразу заработал нормально, а только после полного сброса и настройки заново. Было очень лень это делать, т.к. было давольно много правил в пакетном фильтре и портмапах. ;) Может просто многие ленятся сделать полный сброс и получают проблемы.

Кстати, это мой первый длинк, с которым ТАКИЕ проблемы. я просто в шоке от таких "детских" глюков. лени нет, стаж тоже около 10 лет, всё было 500 раз сброшено и перешито. зная длинк я изначально не вбивал кучу настроек, чтобы потом было лень их перебивать ;-)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2008 19:43 

To2 писал(а):
это длинковская утка :lol:
не может этот кусок какла работать НОРМАЛЬНО впринципе ! :evil:

Извиняюсь, не хочу хамить, но надо принять сей факт как он есть - мой дир-400 работает и меня впролне устраивает.

И не виснет по 20 раз за 10 минут и не "рвет соединения".

С уважением,
v83336

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2008 21:05 

v83336 писал(а):
... Но тут вышла DIR400A1_FW102B01 прошивка. Поставил и забыл что такое зависание. Честно. Ну зависнет может раз в неделю, но это по-моему терпимо. Скорость вроде как не режет. Юзаю Торрент, ДЦ++...

Не мог бы куда-нибудь выложить эту прошивку, нигде не могу ее найти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2008 21:10 

Я читаю тему сначала. Не думал конечно что бывает такое с устройствами, но у меня проблем почти не было.. было в начале что например.. на веб-интерфейсе показывает что инет есть, а на комп не передается он. что то еще было.. но было такое что понять не мог в чем причина. Все это было пока не сбросил настройки. потом полет нормальный. скорость проверить не могу полностью. Каюсь на вайфае не засекал даже. А вот на локальном компе... сча например качается с меня в ДС два файла каждый со скоростью 1м/сек примерно. так что вроде ничего. между компами (локал + файфай) скорость не очень :( но как не странно все работает.. правда ППоЕ РУ не заработал.. поставил обычный ППоЕ режим. Х.з. что с начтройками можно сделать.. я просто через мастер настраивал ППоЕ соединение. и DHCP включен. больше ничего почти не трогал.. только настйройки еще файфая. но все равно конечно что творится с этим устройством судя по откливам.. это не тихий.. громкий ужас!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2008 23:45 

Я купил это "чудо" летом, залил прошивку DIR400A1_FW102B01.bin на тот момент самую новую бету, и начал настраивать/изучать....
К своему удивлению эта железяка заработала у меня практически идеально, хорошо что было кому мне подсказать что и как...
настроен РРоЕ рус дуал, защищённый Wi-Fi, несколько роутов и всё!!! скокорость инета видел 2 МБайт/с, больше похоже рубит пров, скорость прова локали 5-9 МБайт/с, скорость WI-FI на ноут HP6720S при 54Мбит/с реальных на большом файле составляет 2,7МБайт/с. Виснет не регулярно но не чаще чем раз в 3 дня что считаю вполне нормальным как для меня домашнего пользователя.
Неделю назад поставил 13 бету и понял что сильно погорячился! скорость упала во всех соединениях и очень сильно! Стал зависать пару раз в день минимум! Вернул назад FW102B01 :shock:
Может администрация ответит почему одна и та же прошивка у всех работает по разному? может разные ревизии сабжев? (или подделки...) :!:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 02, 2008 08:54 

После прошивки на DIR400A1_FW102B13.bin перестал работать DDNS Setting. На прошивке DIR400A1_FW102b08.bin работал. Обновляюсь через dyndns.com. В чем может быть причина?

p.s. На что влияет опция Timeout в настройках DYNAMIC DNS? И в чем разница между DynDns.com(Custom), DynDns.com(Free), DynDns.com(Static)?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 02, 2008 13:07 

Будьте добры, кто-нибудь выложите прошивку DIR400A1_FW102B01. Заранее спасибо :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 02, 2008 13:35 

Chernenko писал(а):
Будьте добры, кто-нибудь выложите прошивку DIR400A1_FW102B01. Заранее спасибо :)

DIR400A1_FW102B01

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2065 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 138  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа