faq обучение настройка
Текущее время: Вс июл 27, 2025 16:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 658 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 44  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2008 07:21 

Yauhen писал(а):
Вообщем обновил свою оранжевую прошивку на http://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-2600U_ ... _20080725/. Перед обновлением и после обновления сбросил настройки на заводские. Затем подержал ресет нажатым 20 секунд при включенном модеме. После этого выключил модем секунд на 30. После этого настроил PPPoE ничего не тыркая, только простые огошные параметры (1,32,name,pass) и wi-fi открытый без шифрования. Достал из ноута кабель от модема. Wi-fi сам подхватился и подключился, смарт тоже сразу подключился без вопросов к инету, фотик тоже сразу все отправляет без вопросов через wi-fi. Так что уже полчаса инет работает стабильно и на всю мощу - 60 КБ\с, что наблюдалось и через мост. Подождём ночи, когда ОГО попытается проресетить мой модем. Советую всем сделать данные шаги и отписаться помогло\нет. Всем удачи!

Вообщем не помогло. Стабильно работает до ночного сброса провайдером. :( Утром пришлось вручную ресет делать. Хотя весь вечер без проблем отработало.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2008 08:04 

Еще вопрос такой - у меня этот мудем, тихо но постоянно шипит, если поднести к нему ухо - это у всех так?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2008 09:00 

maksimka писал(а):
Еще вопрос такой - у меня этот мудем, тихо но постоянно шипит, если поднести к нему ухо - это у всех так?

Да тоже пищит когда к уху подносиш, а когда перегружаеш слышно и на расстоянии

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2008 10:40 

А у меня на старой прошивке инета не было через pppoe. перепрошил на новую тоже нету. попытался вернуть старую прошивку модем сказал хрен ВАМ товарищ ЮЗЕР. и reset нажимал и 10 sec и 20 sec и ничего не помогает ИНТЕРНЕТА НЕМАЯ

В МУСОРКУ ВАШ 2600 !

Самое обидное что ПРЕДСТАВИТЕЛИ компании D-Link МОЛЧАТ ! они только и вылазят когда надо сказать нажмите вот то или вот это а когда появилась серьезная проблема так НИКОГО.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2008 11:27 

Codemasters писал(а):
А у меня на старой прошивке инета не было через pppoe. перепрошил на новую тоже нету. попытался вернуть старую прошивку модем сказал хрен ВАМ товарищ ЮЗЕР. и reset нажимал и 10 sec и 20 sec и ничего не помогает ИНТЕРНЕТА НЕМАЯ

Последовательность действий.
1) Выключить модем
2) Нажать и удерживать кнопку reset.
3) Включить модем, не отпуская кнопку reset.
4) Выждать 30 сек и отпустить кнопку reset.
5) При следующем заходе в веб-интерфейс модем запросит новую прошивку. Выбираем нужную и заливаем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2008 12:15 

ага попробую позже отпишусь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2008 13:54 

откатился на родную заодскую прошивку, исчезло ежечасное пропадание соединения PPPoE... пока модем работает нормально...
Так что инженерам DLink информация. Если они в новой прошивке боролись с ежесуточным разрывом по биллиногу, то явно что навредили... По сравнению с ежечасным (или чаще) разрывом соединения с необходимостью аппаратного выключения модема, ежесуточное выключение это уже мелочь...

до выхода новой исправленной прошивки не рекомендую прошиваться на последнюю 3.12_RUS01_20080725

Непонятно молчание и отсутствие коментариев представителя DLink на форуме....
Модемов 2600 продается все больше, темы и вопросы по нему возникают все чаще.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2008 22:04 

Yauhen писал(а):
...по проблемам с ним на форуме отписываются только украинцы...

И мне кажеться, что проблеммы с ним действительно только у украинцев. Может прошивка "заточена" под российскии линии? Хотя вероятнее всего линии советские =) А вообще, все "захожие" сюда россияне пишут, что установка прошивки с ФТП ДЛинк'а с последующим сбросом настроек им помогла... Блин, не могу быть уверенным на 100%, что не забыл сбросить модем после перезагрузки =) Сегодня проверю...

Хотя если верить:
nik77783 писал(а):
...
2.Обновил прошвку на ...pub/ADSL/DSL-2600U_BRU_C/Firmware/3.12_RUS01_20080725/DSL2600U_3.12_RUS01_20080725.rar
- в инет выход зработал, но модем при сохранении настроек зависает и WI-FI не настроить, утилита из п.1 не может установить связь с модемом.
...

У меня просто не видел линии, т.е видел, но интернета небыло... =(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2008 22:18 

Откатился до заводской (синей) прошивки - модем зависал каждые 2 минуты - такое было и сразу после покупки. Настроить ничего так и не удалось. :(
Прошился опять оранжевой 25072008, пробую вручную без программы настроить, потому что в программе логин до конца не помещается (опять глюки длинковские). Настроил pppoe с wi-fi'ем. Посмотрим насколько хватит. Вчера хватило часов на 5, потом полночный ресет и модем не переподключается. Затем утром пару часов поработал и опять подвисло подключение pppoe. А я уж вчера обрадовался, что глюки прошли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2008 08:50 

Причем тут " Только у Украинцев " ты не внимательно читаешь даже на первой странице топика есть ребята из Москвы. Я из Пятигорска. Так что проблема не в месте нахождения и линиях а проблема в модемах.

После долгих мучений вчера вечером уходя из офиса увидел что на новой прошивке :shock: есть интернет (pppoe) я то думал что его в моем модеме никогда и не будет а он тут как живой. Радость моя не долго длилась потому как прийдя на работу и включив все (уже как мин 50) в модеме не наблюдается всемирной паутины #ОПА короче.
седня попробую залью старую прошу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2008 09:05 

Докладываю результаты последних тестов.
В данный момент в модем залита прошивка T2X-0K-002_080509.
Стабильная работа в течение суток. Плановый разрыв сессии провайдером успешно пройден, так что я даже этого не заметил.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2008 09:15 

Yauhen писал(а):
Прошился опять оранжевой 25072008, пробую вручную без программы настроить, потому что в программе логин до конца не помещается (опять глюки длинковские). Настроил pppoe с wi-fi'ем. Посмотрим насколько хватит.

Оранжевой хватило на пару часов, как обычно впрочем. Придется оставить режим моста, и на вечер, когда нужен инет нескольким девайсам буду включать pppoe. Пока других вариантов для моего модема не вижу (старая прошивка вообще не работает на нем). :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2008 15:10 

В Ростове провайдер ЮТК, на моем модеме 2600U тоже выявлена проблема восстановления ppp сессии после обрыва.
Хотелось бы услышать ответ представителей DLINK-а по данной проблеме!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2008 22:14 

Откатил свой на старую синюю http://rapidshare.com/files/142640791/T ... 9.img.html что выложена в этом топике :
Нажатый сброс при включении (спасибо за совет Antizip) забил все настройки PPPOE включил вафлю и нифига нема . Но стоило кнопочкой тупо выключить и включить и ОПА ЗДРАСТЕ все работает. Правда пришлось рубануть его на хрен и уйти с работы так что завтра посмотрю как он себя ведет.ГАД.

Кстати продублировал прошивку http://depositfiles.com/files/8381740 на ВСЯКИЙ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 02, 2008 07:56 

после сброса надо было сохранить

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 658 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 44  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа