Вопрос по поводу применимости DSL-2640U/BRU/С
Здраствуйте. Планирую создать в квартире такую локальную сеть:
1 десктоп (Ethernet)
1 NAS (Ethernet)
куча ноутов (WiFi)
2 HTPC (Ethernet)
Нужно:
1) поддержка DHCP для WiFi (чтобы на ноутах ничего не настраивать каждый раз)
2) совместное использование интернет-соединения со всех компов (при этом чтобы на ноутах само подхватывалосьи было максимально прозрачно. типа приконнектился к wifi сети - вот тебе и интернет и локальные ресурсы)
3) возможность доступа к "локальным" ресурсам (например доступ HTPC к NAS и.т.п.)
4) подразумевается интенсивный обмен по Ethernet (просмотр FullHD с NAS на HTPC)
5) подразумевается большое количество интернет-соединений (массивное круглосуточное P2P)
Интернет снаружи приходит в виде ADSL.
Уже возникали
проблемы поэтому спрашиваю сразу - у меня планируется массивное использование p2p, применима ли данная модель для моих целей?
Если нет - посоветуйте пожалуйста альтернативу (одно
или несколько устройств). Если подразумевается несколько устройств - желательно решение поддерживающее 6 Ethernet подключений (ещё 1 NAS и 1 десктоп в будущем)
Или например как альтернатива может использовать связку DGL-4300 + мой старенький D-Link 300T в режиме моста (при этом PPoE соединение создавать на DGL-4300 который как у вас написано
Цитата:
до 1000 одновременных соединений – идеальное решение для P2P-приложений и сетевых игр
)
посоветуйте решение пожалуйста!