faq обучение настройка
Текущее время: Вс авг 17, 2025 04:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2008 17:39 

а перевод мануала правда нужен?
можем заняться (естессно небесплатно для D-Link) - и поддерживать его для линейки + переводить changelog - но на самом деле - оно реально надо?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2008 09:02 

pilko писал(а):
а перевод мануала правда нужен?
можем заняться (естессно небесплатно для D-Link) - и поддерживать его для линейки + переводить changelog - но на самом деле - оно реально надо?

реально надо - это мое мнение, мне он очень помог бы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2008 10:10 

Поддерживаю !!! Что русский мануал былоб неплохо иметь, а не тратить деньги на перевод интерфейса. Русский интерфейс в принципе как на меня совсем ненужен.
Вот и люди есть готовые за деньги осуществить перевод мануала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2008 18:32 

те кто явно и усиленно кричат о переводе скорее просто не знают вообще толком ничего.
1. любой уважающий себя сервис инженер(сис админ и т. д.) должен знать английский хотябы для уровня чтения тех документации незнающие и кричащие просто недоучки или "компьютерные домохозяйки". пусть уж в ДИРах или подобных устройствах русифицируют интерфейсы....
2. я плохо знаю английский но всёравно предпочитаю работать на этом языке поскольку как уже говорилось многие вещи перевести правильно чтоб это поняли другие сложно..... думаю меня поддержат те кто после человеческого оборудования начал работать с русским чудом техники "ДИОНИС" описать словами просто невозможно.... как и понять .....
3. за наличие русского языка я благодарен, поскольку работа с двумя интерфейсами поможет изучить английский язык и радует вниманием к русскоязычному пользователю......
4. длинк конечно мог бы разработать мануал на русском но к сожалению голова (тайвань разработчики) и зад (россия тех. п.) живут отдельно и тайвань без колебаний тварит с задницей неприличные вещи :-) тоесть меняет софт и притом думаю в большинстве случаев без предупреждения. писать мануалы в такой ситуации мартышкин труд а писать русские мануалы по ним в двойне.

вывод - помогает метод научного тыка + опыт + техподдержка :twisted:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 02, 2008 09:07 

okulski писал(а):
те кто явно и усиленно кричат о переводе скорее просто не знают вообще толком ничего.
1. любой уважающий себя сервис инженер(сис админ и т. д.) должен знать английский хотябы для уровня чтения тех документации незнающие и кричащие просто недоучки или "компьютерные домохозяйки". пусть уж в ДИРах или подобных устройствах русифицируют интерфейсы....
2. я плохо знаю английский но всёравно предпочитаю работать на этом языке поскольку как уже говорилось многие вещи перевести правильно чтоб это поняли другие сложно..... думаю меня поддержат те кто после человеческого оборудования начал работать с русским чудом техники "ДИОНИС" описать словами просто невозможно.... как и понять .....
3. за наличие русского языка я благодарен, поскольку работа с двумя интерфейсами поможет изучить английский язык и радует вниманием к русскоязычному пользователю......
4. длинк конечно мог бы разработать мануал на русском но к сожалению голова (тайвань разработчики) и зад (россия тех. п.) живут отдельно и тайвань без колебаний тварит с задницей неприличные вещи :-) тоесть меняет софт и притом думаю в большинстве случаев без предупреждения. писать мануалы в такой ситуации мартышкин труд а писать русские мануалы по ним в двойне.

вывод - помогает метод научного тыка + опыт + техподдержка :twisted:

0. не меряйте по себе других,
1. а вы простите кто по должности, образовании?,
2. причем тут оборудование ДИОНИС, тут идет речь об оборудовании D-Link,
3. раз вы работаете с русским языком, стало быть из вашего высказывания выше вы просто ничего не знаете?,
4. раз разработал прошивку на русском языке и потратил на это время и деньги, то почему бы не разаработать русский мануал?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 02, 2008 10:31 

:twisted: 3*DFL-800, 1*DFL-210, 5*DWL-2100AP+4*ANT24-1201 -это статус?

тогда у меня 1 дфл800 дгс3627г дгс3100 двл 7700 4шт 2700 1шт 8200 1шт 3200 штук 20 штук 30 2100х иостальное 2000 и 900 е точки антенны тож считать ломает ..... штук 10 дес 1226 штук 10 дес 2110 и дес 2108 мелкие даже считать не буду авая дифинити лджи ипилдк 100 и 300 + с десяток разных двг устройств диры и ди считать не буду.

и ещё не в одном устройстве не расстроился о отсутствии русского

2 при том что там изкорня русский интерфейс и он тоже является мехсетевым экраном (это я как аналог привел)

3 да попадаю на него поскольку он теперь по дефолту стоит но когда что то не понятно гружу английский......

4 угу для конечного пользователя тоесть домохозяйки и устройств класса домашний или домашний офис а не для уровня предприятия.

к стати заводятся с пол оборота и продолжают кричать именно те кто в 0м пункте :D

в общем по барабану ..... вообще не пойму кому в дфл 800 и более понадобилась русская прошивка (имею в виду разработчиков) и не лень же было.

ВОПРОС ПО ТЕМЕ как сделать английский по умолчанию? или удалить русский?

как для крикливых ОПРЕДЕЛЁННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ сделать привязку языка к аккаунту да устройстве а то весь мозг выклюют.

п. с. сделали как лучше на свою голову :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 02, 2008 11:04 

okulski писал(а):
:twisted: 3*DFL-800, 1*DFL-210, 5*DWL-2100AP+4*ANT24-1201 -это статус?

тогда у меня 1 дфл800 дгс3627г дгс3100 двл 7700 4шт 2700 1шт 8200 1шт 3200 штук 20 штук 30 2100х иостальное 2000 и 900 е точки антенны тож считать ломает ..... штук 10 дес 1226 штук 10 дес 2110 и дес 2108 мелкие даже считать не буду авая дифинити лджи ипилдк 100 и 300 + с десяток разных двг устройств диры и ди считать не буду.

1. меряться пись..й с вами смысла мне нет, к чему было это я не понимаю, покупаем технику по потребностям, в управляемых комутаторах пока нет потребности :twisted: , расстраиваться по поводу анг. интерфейса никто и не думал, я за анг. язык, хоть и хромаю по нему

ПО ТЕМЕ:

по поводу русского интерфейса устройства и все же что-то в тему - то думаю перепрошивки устройства по новой анг. прошивкой будет достаточно, а как вы получили русский язык, прошивались им? зачем?

подозреваю, что привязка по пользователю языка интерфейса отсутствует, зачем ее делать, если при логине этот язык можно указать.

а вот по поводу русского интерфейса хороший вопрос, для кого он был сделан - не понятно, ведь большая часть всего интерфейса и не переводится.,

а справка (Help), переведена на русский в русской прошивке?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 02, 2008 11:18 

файл с поддержкой русского очень мальенький по размеру потому мне кажется что он ставится как дополнение и называется он не фирмварой а языковой файл для русского интерфейса посему и непонятно как и что?!

прошился из чистого интереса а теперь он по дефолту русский предлогает.

это вылазит когда нажимаеш на хелп в русском интерфейсе http://www.dlink.com.tw/online_manual/security/dfl-800/

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа