faq обучение настройка
Текущее время: Вс июл 20, 2025 15:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб ноя 13, 2004 05:50 

Имею 2 компа: один настольный, другой ноут в разных комнатах. Кроме этого есть принтер Canon LPB 810 и шнурок для выхода в сеть местного провайдера.
Хочу соединить 2 компа вместе в сеть с единым доступом в интернет и общим принтером.
Присмотрел для этого DI-704UP, однако однаружил, что скорее всего мой принтер не будет работать с ним. Так ли это?
И еще. Какой можно взять лазерный принтер из недорогих типа НР, (например HP LaserJet 1150 или другой), чтобы он работал с этим устройством. Заранее спасибо!

Последний раз редактировалось SVA Вс ноя 14, 2004 14:06, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 13, 2004 11:15 

Если есть возможность задействовать два компьютера одновременно для выполнения этих задач (т.е. не нужна автономная работа каждого из компьютеров)
Если принтер расположен не далее 5м от одного из компьютеров (настольного, если он используется чаще), вместо покупки нового принтера можно задействовать общий доступ к принтеру в операционной системе.
Также можно сделать общий доступ к подключению Интернет.

Сервер необходим, только если компьютеры должны выполнять подобные действия независимо друг от друга. Обычно использования в этом качестве настольного компьютера достаточно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Дополнительный вопрос!?
СообщениеДобавлено: Сб ноя 13, 2004 15:40 

По поводу подключения компов я все понял, они стоят на расстоянии 12 м друг от друга, поэтому и хочу использовать DI-704UP. Однако, меня больше волнует принтер, который должен быть доступен каждому независимо друг от друга ( в том числе и в отключенном состоянии каждого). Поэтому я спрашивал, в том числе о новом принтере (замене на новый), и какой подойдет для работы с принтсервером DI-704UP. С интересом жду ответов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дополнительный вопрос!?
СообщениеДобавлено: Пн ноя 15, 2004 08:05 

SVA писал(а):
какой подойдет для работы с принтсервером DI-704UP. С интересом жду ответов.

Годится практически любой принтер, про который Производитель заявляет способность работы в DOS (не эмуляция, а работа) либо же поддерживающий языки PCL, PS (не эмуляция, а работа).

"Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами? А мы поставим Вас в тупик своими ответами!"

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа