faq обучение настройка
Текущее время: Пт июл 18, 2025 06:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2065 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 138  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 23, 2008 23:45 

Punk77 писал(а):
это не я писал :lol:

Извиняюсь, ошибся :oops:

ValeryFVV2002 писал(а):
потому ему и не помогло :lol:

Хорошая шутка :lol: Сегодня копировал по WI-FI 2Gb(один файл), скорость поднялась до 2,7 М/с. Super G немного добавил.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 24, 2008 00:49 

Цитата:
Пару дней как купил DIR-400, прошивка 1.02 от 8 сентября, и не могу понять в чем дело: Инет шарится между двумя компами (один WiFi) но не могу зарегистрироватся ни на одном сайте- страница уходит в таймаут, хотя серфинг работает без проблем. Посоветуйте плз, в чем грабли?
Ps. проблема точно в маршрутизаторе, т.к. напрямую ADSL + PC все работает.

тоже встречался с такой проблемой.
Не удавалось оставить сообщение на форумах.
Помогала перезагрузка роутера.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 24, 2008 02:44 

при передаче инфы из компа в PS3 (оба присоединены к роутеру кабелем) скорость в районе 1,5 Мб/с..., что есть недостаточно для передачи потока в формате mpeg2...

случайно нет доп настроек для увеличения скорости (кроме ожидания еще более новой прошивки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 24, 2008 09:36 

Статистика Ping для 192.168.0.1:
Пакетов: отправлено = 476, получено = 328, потеряно = 148 (31% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 2мсек, Максимальное = 1602 мсек, Среднее = 27 мсек
Control-C
^C

Вот что показывает мой Wi-Fi роутер ( - сетевка от роутера на расстоянии меньше метра в прямой видимости...
Что можно с этим поделать? роутер D-Link DIR-400

....

уже незнаю что делать. На данный момент подключил комп по LAN, пакеты идут нормально, но столкнулся еще с такой проблемой - падает инет! и периодически немогу зайти на роутер, хотя пинг проходит нормально...вот просто падает ADSL коннект и всё тут, проблем в линии нет. Поставил в настройках always on, вроде бы стало получше, но все равно падает - не хочет видеть роутер.
Что делать и как с этим бороться?

Также проблема с торрентами - торренты не хотят раздаваться! порт форвардинг сделал, не помогло...что нужно сделать еще?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 24, 2008 11:29 

-DaNTiST-, попробуй уменьшать MTU (в роутере и в системе, прогой TCPOptimizer), может поможет.. я у себя с помощью этой проги поднял скорость до 2.5мб, похоже это максимум на этой прошивке..

а для торрента включи DMZ, у меня без этого не работает (один Port Forwarding не помогает)..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 24, 2008 18:16 

kiyy писал(а):
Пару дней как купил DIR-400, прошивка 1.02 от 8 сентября, и не могу понять в чем дело: Инет шарится между двумя компами (один WiFi) но не могу зарегистрироватся ни на одном сайте- страница уходит в таймаут, хотя серфинг работает без проблем. Посоветуйте плз, в чем грабли?
Ps. проблема точно в маршрутизаторе, т.к. напрямую ADSL + PC все работает.

Попробуйте уменьшить MTU до 1395.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 25, 2008 06:13 

Punk77 писал(а):
-DaNTiST-, попробуй уменьшать MTU (в роутере и в системе, прогой TCPOptimizer), может поможет.. я у себя с помощью этой проги поднял скорость до 2.5мб, похоже это максимум на этой прошивке..

а для торрента включи DMZ, у меня без этого не работает (один Port Forwarding не помогает)..

Ничего не помогло :(...сессия рвется, пакеты теряются, веб-интерфейс моментами не загружается, инет, если упал, автоматически не восстанавливается даже со включенным режимом always-on...может стоит поменять на DIR модели 300, 320, 330?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 25, 2008 12:29 

Борик писал(а):
Мда... точка работает 3 дня и только сегодня вечером я узнал, что такое обрыв связи... к инету не могла приконектится в течение минут 5....... Ужас..... короче зарплату получаю и нафик.. буду покупать
Zyxel P-330W EE

+1, уже обменял на такой, ненарадуюсь!!! :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 25, 2008 13:26 

Народ может ктонибудь подскажет есть какаянибудь новая модель Д-линк которая хорошо работае, сеть не рветься скорость нормальная и с торретами все хорошо???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 25, 2008 13:32 

armen1988 писал(а):
Народ может ктонибудь подскажет есть какаянибудь новая модель Д-линк которая хорошо работае, сеть не рветься скорость нормальная и с торретами все хорошо???

LinkSys WRT54G :-))

ЗЫ: длинк - в морг

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 25, 2008 15:51 

Когда начинаю качать с торрентов отрубается весь остальной инет
Слышал что как то надо настроить роутер для нормальной работы торрент клиентов
Подскажите плизки подробней как его настроить. может и сам бы разобрался но с англ траблы :(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 25, 2008 18:10 

Купил, с 1.00 сразу отказался нормально работать dual access, прошил DIR400A1_FW102B13, заработал. Буквально через час возникли странные проблемы:
-пинги извне не доходят по обоим интерфейсам (естественно в роутере включены, даже пробовал выключать, не идут в обоих положениях)
-отказал форвард портов. при чем сначала по физическому интерфейсу, потом и по pppoe

данные глюки просто удручают. не ламер, настройки роутера в порядке, даже dmz добавил, и вручную все правила в фаерволе прописал. попробую заново прошить, если через 10 минут это сообщение еще будет висеть в этой теме - значит ничего не решилось, и пожалуйста попробуйте помочь...

P.S. то же самое с 804HV проверено, работает, проблемы явно не в сети.

решилось перепрошивкой и полным ресетом

Последний раз редактировалось Sant118 Чт сен 25, 2008 19:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 25, 2008 18:27 

обычно прошивки тут раз в месяц появляются (хотя мне не понятно, что всё это время там делают), поэтому, похоже, следующая будет не ранее чем через 2 недели..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 25, 2008 18:45 

А есть где-нибудь подробная инструкция о том как прошиться до DD-WRT?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 26, 2008 03:47 

Замечательно! Новая ерунда... Отваливается IRC чат в местной сети. Пинговал полчаса 512байтными пакетами - ни одной потери. Напрямую и через 804hv всё работает нормально, никаких дополнительных открытых портов сервер не требует. Обрывы каждые 5-15 минут. что может быть?

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2065 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 138  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа