faq обучение настройка
Текущее время: Пн июн 23, 2025 23:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2373 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 159  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2008 14:22 

a NTP только уменя криво работает? выставил пояс (мск), сказал что б брало время с ntp.dlink.com - в итоге время получается -4 часа. у них там что, на NTP cервере время не GMT??? или 1.04 прошивка так думает???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2008 23:40 

Вопрос сотрудникам D-Link:

Приобрел сие чудо по рекомендации провайдера, как гарантированно работающий роутер...Извините, но у меня канал по тарифу 15 Мбит, а это чудо обрезает его до 2 Мбит. На коробке с прибором и в инструкции тоже нигде не указано про максимальную скорость 2 Мбит.

Итак вопрос (вопросы):
1. Можно ли сдать прибор обратно в магазин (прошло уже более 3-х недель с даты покупки)
2. Или в ближайшее время выйдет нормальныя прошивка взамен беты 1.05, где проблема скорости будет решена.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2008 23:48 

Papic писал(а):
a NTP только уменя криво работает? выставил пояс (мск), сказал что б брало время с ntp.dlink.com - в итоге время получается -4 часа. у них там что, на NTP cервере время не GMT??? или 1.04 прошивка так думает???

прошейте 1.05, в 1.04 это известный баг

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2008 23:50 

Producer писал(а):

Приобрел сие чудо по рекомендации провайдера, как гарантированно работающий роутер...Извините, но у меня канал по тарифу 15 Мбит, а это чудо обрезает его до 2 Мбит. На коробке с прибором и в инструкции тоже нигде не указано про максимальную скорость 2 Мбит.

Итак вопрос (вопросы):
1. Можно ли сдать прибор обратно в магазин (прошло уже более 3-х недель с даты покупки)
2. Или в ближайшее время выйдет нормальныя прошивка взамен беты 1.05, где проблема скорости будет решена.

с таким тарифом вас спасет только провод :)
ждать чудо прошивку бессмысленно, ее не будет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 23, 2008 00:31 

avp66 писал(а):
Producer писал(а):

Итак вопрос (вопросы):

с таким тарифом вас спасет только провод :)
ждать чудо прошивку бессмысленно, ее не будет

Да почему? У меня тариф 24.5 мегабит и я использую его на полную через этот роутер! И даже всё нормально(на трёх компах) в DC++ и uTorrent и даже телевиденье через него по вайфаю работает (правда не всегда)) и проблема с аськой исчезла как только я поменял сервер, к которому подключаться на 64.12.161.153
Но это с моим провайдером, а вот с корбиной беда - качает оч медленно...

Свою цену он отрабатывает!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 23, 2008 01:00 

Нет, с аськой не исчезла! Опять началось !!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 23, 2008 10:14 

spoool: не верю. и какая у Вас прошивка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 23, 2008 11:39 

Producer писал(а):
spoool: не верю. и какая у Вас прошивка?

1.05

Вот и качаеться 2.6 и раздаёться правда не на всю
Изображение

Провайдер "Netorn" из настроек надо только динамический айпи поставить и мак адрес, ну и порты прописать для торрента и всё летает превосходно. А вот на прошлой неделе ходил с роутером к другу, у которого корбина - так вот там всё оч плохо - страницы открывались долго, качалось со скоростью 2-50 килобайт в сек, хотя тариф 13000 Кбит/с.

Кстати изначально как я купил роутер, перепрошил, настроил минут десять всё было нормально, а потом началось! Интернет стал как модемный прям и вот я мучался мучался - постоянно перегружал его, пытался ставить другие настройки, ставил обратно свои, ещё перепрошивал, прыгал с бубном и стало всё нормально - даже и незнаю из-за чего

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 23, 2008 12:05 

avp66 писал(а):
Papic писал(а):

1. то,что она бета - нормально?
2. что нового с 1.04 где то можно понять?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 23, 2008 15:13 

Papic писал(а):
avp66 писал(а):
Papic писал(а):

1. то,что она бета - нормально?
2. что нового с 1.04 где то можно понять?

нормально
на фтп есть лог изменений

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 23, 2008 16:32 

2 spoool
так Вы его по динамике подключаете? Т.е. VPN поднимаете не на роутере. Естественно, он у Вас как свич работает обычный. Нафиг вам тогда вообще роутер?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 23, 2008 21:05 

avp66 писал(а):

на каком фтп? на российском нет ничего. во всяком случае если анонимусом заходить...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 24, 2008 03:09 

Producer писал(а):
2 spoool
так Вы его по динамике подключаете? Т.е. VPN поднимаете не на роутере. Естественно, он у Вас как свич работает обычный. Нафиг вам тогда вообще роутер?

Я не оч в этом разбираюсь, впн мне не нужен, у меня вобще провайдер такой, что достаточно провод воткнуть и инет работает, а роутер мне нужен чтобы итернетом питались одновременно три компа - два по проводу и один соседский по вайфаю, да и я сам иногда с ноутом по вайфаю лазаю,а свитчи помоему у нас как бы запрещены...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 24, 2008 05:14 

Papic писал(а):
avp66 писал(а):

на каком фтп? на российском нет ничего. во всяком случае если анонимусом заходить...

ну он там был раньше, у меня дома остался
еще логи на германском фтп выкладывают

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 24, 2008 20:36 

на германском нет ничего... в двух словах не вспомнишь? NTP в принципе не очень важная вещь, а глюков яне ощущаю (тьфу тьфу тьфу)

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2373 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 159  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа