Alexander Gorelik писал(а):
На текущий момент есть бета-код в котором исправлена первая из проблем - отказ DNS Proxy после восстановления PPPoE-соединения.
Тестовую прошивку можно загрузить отсюда:
http://www.dlink.ru/fw/RU_DSL-2500U_BRU ... x_beta.zipУ меня просьба к пользователям из данной ветки потестировать её на предмет восстановления интернета после перезагрузки сессии биллингом.
Необходима проверка как с нагрузкой (например, торрентом), так и без нагрузки.
По второй проблеме (потеря основного шлюза после восстановления PPPoE-соединения) - на данный момент проблему удалось воспроизвести. В тестовом окружении PPPoE-сервер периодически перезагружался и шлюз исчез в 4 случаях из 10 [это явление было замечено независимо от загруженности роутера]. Разработчик был поставлен в известность. О дальнейших новостях сообщу позже.
Уважаемый(ые) специалист(ы), прочел ветку от начала до конца, всплакнул

.
Я бьюсь со своим 2500 бруд уже 2-ю неделю, (причем как ни странно 1,5 мес. он отпахал и у меня без вопросов) нашел ветку, ну думал дочитаю до конца и...
От мертвого осла уши! Я завидую тем у кого эта "вторая проблема" раз в сутки, у меня куда чаще.
Насколько я понимаю эта проблема не разрешима, как мы с ними (с вами) будем друг другу доказывать что модем рабочий/не рабочий - путем чтения/писания логов

.
Еще вы сказали что: "Разработчик был поставлен в известность. О дальнейших новостях сообщу позже." сообщите пожалуйста.
Пришлите пожалуйста адрес ближайшего серв.центра или диллера . С чем мне туда обращаться и что нести кроме модема и сколько раз надо сносить его чтоб экземпляр признали неработоспособным.
DSL-2500U_BRU_D, ЮТК, г. Таганрог, Ростовская область.