Sergey Filonenko писал(а):
Попробуйте пропинговать Точку.предварительно отключите фаервол,брандмауэр и антивирусы
Такие простые вещи как выше указанные я, конечно же, сделал... Но все таки, я решил свою проблему... а решил я следующим образом (может кому пригодиться):
После того как я не смог подключиться к веб-интерфейсу, я сделал следующие действия: отключил питание -> зажал reset -> включил питание, не отпуская reset -> после того как включил питанию, отпустил reset -> после этого у меня даже пинг до точки не работал (я ж подумал - все испортил!), но... -> опять отключил питание (уже reset ни как, ни трогая) -> и снова включил... и воаля:) - заработало, т.е. опять начал подключаться по инструкции, и авторизация со стандартными логин ("admin") и пароль (пустой) проходила
PS: вообщем проблема как мне кажеться заключалась в следующем: или в магазине, где я покупал, тестировали эту точку и вводили свои данные, а затем их просто не убрали; или же это обшибка заводского программного обеспечени, что скорее всего я думаю.
Пожелание к представителям фирмы (а лучше разработчикам): по точнее писать по поводу функции reset в инструкции, имею в виду, надо ли во время нажатия на reset, чтоб питание было включено, или отключено, или вообще, reset надо зажимать во время включения питания, или же отключения...