faq обучение настройка
Текущее время: Вс авг 03, 2025 18:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт сен 18, 2008 11:18 

Здравствуйте...
Купил новый d-link dwl-g700ap, и необходимо его настроить. Как по инструкции подключил с помощью кабеля, идущего в комплекте, точку и компьютер на прямую. Ввожу стандартный ip точки: 192.168.0.50 и не могу попасть в интерфейс настройки. Настройки компьютера: ip - 192.168.0.2; maska - 255.255.255.0; шлюз - 192.168.0.1 (пробовал и без него) и еще указаны dns. Также пробовал reset, но ничего не изменилось. Вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ?... в чем может быть проблема?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 19, 2008 13:07 
Попробуйте пропинговать Точку.предварительно отключите фаервол,брандмауэр и антивирусы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 19, 2008 18:21 

Sergey Filonenko писал(а):
Попробуйте пропинговать Точку.предварительно отключите фаервол,брандмауэр и антивирусы

Такие простые вещи как выше указанные я, конечно же, сделал... Но все таки, я решил свою проблему... а решил я следующим образом (может кому пригодиться):
После того как я не смог подключиться к веб-интерфейсу, я сделал следующие действия: отключил питание -> зажал reset -> включил питание, не отпуская reset -> после того как включил питанию, отпустил reset -> после этого у меня даже пинг до точки не работал (я ж подумал - все испортил!), но... -> опять отключил питание (уже reset ни как, ни трогая) -> и снова включил... и воаля:) - заработало, т.е. опять начал подключаться по инструкции, и авторизация со стандартными логин ("admin") и пароль (пустой) проходила

PS: вообщем проблема как мне кажеться заключалась в следующем: или в магазине, где я покупал, тестировали эту точку и вводили свои данные, а затем их просто не убрали; или же это обшибка заводского программного обеспечени, что скорее всего я думаю.
Пожелание к представителям фирмы (а лучше разработчикам): по точнее писать по поводу функции reset в инструкции, имею в виду, надо ли во время нажатия на reset, чтоб питание было включено, или отключено, или вообще, reset надо зажимать во время включения питания, или же отключения...

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа