Вроде поискал по форуму и не нашёл (если не так, то ткните носом пожалуйста) такой замороки. Есть данный роутер, пользуюсь больше года и проблем не возникало, а тут вот случилась необходимость попасть на ftp.work.acer-euro.com и не смог, хотя раньше попадал. Подумал, что может не работает, но в течении недели так и не попал. Включился через мобилку - всё работает. опять через роутер к ЛВС - не работает. Стал по всяким ftp болтаться, по локальным и внешним - больше, чем на половину не пускает - проверьте подключение к интернету. Если открываю html-страницы, то все открываются.
Когда роутер купил ни чего в нём не настраивал, всё работало и так, проблем ни каких не возникало. Прошивка стоит последняя.
Что нужно из информации для того, чтобы подсказать что случилось, не знаю, так как ни когда не доводилось настраивать ни этот роутер, ни какой-либо другой.
Добиться какой-либо помощи от провайдера - это что-то из области не научной фантастики. В лучшем случае там предложат прислать "специалиста" и он настроит. Но пропинговать адрес из командной строки я и сам могу.
|