faq обучение настройка
Текущее время: Пт июл 18, 2025 15:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2065 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 138  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 12, 2008 19:08 

Все сделал как написал, брэндмауер отключил и все-равно никак(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 13, 2008 07:40 

Ребят, так я не понял, стоит заливать 13-ю бету (акурат в субботу 13-го :) ) или такая же кривая как и 08? с восьмеркой у меня не поднимался вайфай, сижу на 02, перегружаю по 2 раза в сутки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 13, 2008 10:32 

на 08 работает wi-fi, но есть другие проблемы.. на 13 пока проблем так и не заметил, кроме, как я уже писал, скорости (хотя 2мб часто достаточно, но хотелось бы не менее 4)..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 13, 2008 11:19 

У меня с торрентов не качается, какую поставить прошивку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: ПОПРОБУЙ!!
СообщениеДобавлено: Сб сен 13, 2008 11:35 

setro писал(а):
Ребят, так я не понял, стоит заливать 13-ю бету (акурат в субботу 13-го :) ) или такая же кривая как и 08? с восьмеркой у меня не поднимался вайфай, сижу на 02, перегружаю по 2 раза в сутки

Кажется - дня два назад - перепрошивал на 13 прошивку с 8. Рухнуло все напрочь (может руки кривые), но до этого работало ВСЕ полностью на нормальных скоростях. Сегодня 13, но ничего не остается как попробовать поднять сей аппарат.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 13, 2008 11:56 

ты на заводские настройки перед этим сбрасывал?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 13, 2008 12:16 

После установки 13ой прошивки начал отваливаться инет и лагать веб интрефейс. Попробовал откатить на 8ую - веб интерфейс повис в момент перепрошивки. Итог - не работает роутер. Решение - заливка прошивки от ДДВРТ с поледующим откатом на родную прошивку. Счас стоит 8ая, пока все нормально...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: ВСЕ ГУТ!!!!!!!!!!!!!!!
СообщениеДобавлено: Сб сен 13, 2008 12:23 

V0VA писал(а):

ДА, сбрасывал. Поколдовал сейчас минут 15-20 - все снова заработало штатно, как и на 8 прошиве (сейчас поставил13). Работает все - вай-фай с шифрованием на КПК и ноут, сам ББ, локал внешний до 8-10 метров в секунду(60-80 мегабит в секунду). торрент на полную скорость. Короче - все гут. Потестю еще день-два отпишусь. (пару дней назад пытался ставить 13 прошиву - все рухнуло нафиг, так как забыл отключить антивирь и файрвол :D )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 13, 2008 14:24 

3-й день на 13-й

в первый день интернет отваливался на торрентах примерно так же как и на 08-й, при этом аппарат перезагружался чуть дольше

вчера и сегодня - ни одного обрыва (качается медленный торрент размером 72 Гб)

не будем загадывать, но вродь стало лучше чем на 08-й. перед установкой 13-й сбрасывал на заводские настройки...

протокол рртр

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 13, 2008 19:56 

по прошивке 13.
ничего хорошего сказать не могу. или работает локалка, или Интет вместе не хотят никак! при скане локалки он даже в себя не входит тормозит, через некоторое время его попускает. опять же скорость отдачи по локалке максимум 200-300 кБв сек.
наиболее для меня нормально работал роутер на 7 прошивке. единственное замечание - непредсказуемая подмена апйпи(или мак адреса) как следствие провайдер меня блокирует.
с торрентов не качаю, с ослов тож.
когда будет нормальная прошивка для минимальных операций?
такое впечатление программисты D-linkсовершают танец на граблях

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВСЕ ГУТ!!!!!!!!!!!!!!!
СообщениеДобавлено: Вс сен 14, 2008 09:08 

weektor писал(а):
V0VA писал(а):

ДА, сбрасывал. Поколдовал сейчас минут 15-20 - все снова заработало штатно, как и на 8 прошиве (сейчас поставил13). Работает все - вай-фай с шифрованием на КПК и ноут, сам ББ, локал внешний до 8-10 метров в секунду(60-80 мегабит в секунду). торрент на полную скорость. Короче - все гут. Потестю еще день-два отпишусь. (пару дней назад пытался ставить 13 прошиву - все рухнуло нафиг, так как забыл отключить антивирь и файрвол :D )

ПОЧТИ СУТКИ - ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ (ничем не отличается по-моему от 8 прошивы)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВСЕ ГУТ!!!!!!!!!!!!!!!
СообщениеДобавлено: Вс сен 14, 2008 11:29 

weektor писал(а):
weektor писал(а):
V0VA писал(а):

ПОЧТИ СУТКИ - ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ (ничем не отличается по-моему от 8 прошивы)
у меня вылетает интернет.. хотя радио продолжает играть.. в общем пока не могу работать на этой штуке ((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 14, 2008 11:59 

каждые 5 минут уже вылетать стал, рвётся и тут же восстанавливается, может прошиться на линуксовую прошивку? но у меня пинги эти первые не проходят, и питти эта не соединяет, точно в ван порт надо подключаться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 14, 2008 13:16 

V0VA писал(а):
каждые 5 минут уже вылетать стал, рвётся и тут же восстанавливается, может прошиться на линуксовую прошивку? но у меня пинги эти первые не проходят, и питти эта не соединяет, точно в ван порт надо подключаться?

Во всех мануалах написано большими буквами, что перепрошиваться нужно только через WAN порт... но во преки всему, я смог перепрошиться на DD-WRT только через LAN порт (WAN даже не пинговался, хотя все настройки сбрасывал). Но попарившись немного с DD-WRT (в ней тоже хватает глюков и нюансов, из за которых я не смог все настроить) откатился на родную (хотя и в ней тоже серьезные проблемы... одно радует - в настройке родная прошивка довольно простая).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 14, 2008 14:50 

Поставил по дурости DD-WRT, теперь возникла проблема как откатиться назад на родную прошивку, судя по сообщения на форуме это возможно но стандартным хард ресетом не удается, начинаю заливать файл прошивки (пробовал и 13 и 8) доходит до 20% и роутер уходит в перезагрузку, все обрывается... Все антивирусы фаерволы и прочее отключены, прошивать пытаюсь из под эесплорера...... кто сталкивался, помогите! все выходные занимаюсь акробатическим сексом с этим чудо-устройством(((

натнулся на обсуждение на сайте dd-wrt, там люди вроде с тем же столкнулись и нашли решение, но что то я его так и не понял в полной мере((

http://www.dd-wrt.com/phpBB2/viewtopic.php?t=33685

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2065 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 138  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа