faq обучение настройка
Текущее время: Вс июн 22, 2025 23:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2373 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 159  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 11, 2008 23:39 

avp66 писал(а):
Artem84 писал(а):
и не надо советовать, настроить ВПН на локальной машине потому что у меня нет лишних 10тыщ руб. на то чтоб пошагово это делать на расстоянии 650 км!

пусть ваш товарищ обратится в фирму по настройке компьютеров
платный вызов супорта провайдера стоит около 250р в час

А где ты видел, чтобы саппорт перепрошивал??? :?:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 12, 2008 05:03 

Artem84 писал(а):
avp66 писал(а):
Artem84 писал(а):
и не надо советовать, настроить ВПН на локальной машине потому что у меня нет лишних 10тыщ руб. на то чтоб пошагово это делать на расстоянии 650 км!

пусть ваш товарищ обратится в фирму по настройке компьютеров
платный вызов супорта провайдера стоит около 250р в час

А где ты видел, чтобы саппорт перепрошивал??? :?:

за деньги делается что угодно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 13, 2008 00:37 

А у меня роутер в режиме Dual Access получает DNS, но не может себе присвоить высылаемый провом Dynamic IP. Как вылечить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 14, 2008 21:14 

Вобщем, такая проблемма:
У меня роутер DIR-300 (1.04 не бета) и ноут с Вистой. Так вроде всё нормально работает: и PPTP, и локалка, и роуты прописываются нормально и работают. Но дело в том, что программа Strong DC++ (программа для работы с локальной p2p-сетью) в настройках соединения содержит 4 варианта подключения - 1) Прямое подключение (с роутером не работает вообще), 2) Файерволл с UPnP, 3) Файерволл с ручным перенаправлением портов и 4) Файерволл (пассивное подключение). Мне нужно подключится или вторым, или третьим способом через беспроводную сеть (4-й вариант не подходит, а 1-й вообще не работает с роутером). Но в этом и состоит проблемма, что через беспроводную сеть работает только 4-й вариант, а когда подключаю ноут к роутеру через LAN-порт, то работает 2-й вариант.

Т.е. в роутере не работает функция UPnP (хотя, она точно включена в настройках роутера) через беспроводную сеть, а через LAN всё работает.

Что это, просто опять какие-то недоработки в ПО роутера, или он сломан, или что другое в компе настраивать надо?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 14, 2008 23:26 

Jkym писал(а):
Вобщем, такая проблемма:
У меня роутер DIR-300 (1.04 не бета) и ноут с Вистой. Так вроде всё нормально работает: и PPTP, и локалка, и роуты прописываются нормально и работают. Но дело в том, что программа Strong DC++ (программа для работы с локальной p2p-сетью) в настройках соединения содержит 4 варианта подключения - 1) Прямое подключение (с роутером не работает вообще), 2) Файерволл с UPnP, 3) Файерволл с ручным перенаправлением портов и 4) Файерволл (пассивное подключение). Мне нужно подключится или вторым, или третьим способом через беспроводную сеть (4-й вариант не подходит, а 1-й вообще не работает с роутером). Но в этом и состоит проблемма, что через беспроводную сеть работает только 4-й вариант, а когда подключаю ноут к роутеру через LAN-порт, то работает 2-й вариант.

Т.е. в роутере не работает функция UPnP (хотя, она точно включена в настройках роутера) через беспроводную сеть, а через LAN всё работает.

Что это, просто опять какие-то недоработки в ПО роутера, или он сломан, или что другое в компе настраивать надо?

А перенаправление портов в маршрутизаторе прописано?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 15, 2008 16:50 

Маршрутизация для одновременной работы интернета и локальной сети настроенна.
А перенаправление портов вроде же должно само настраиваться функцией UPnP, но она не работает через Wi-Fi. А как их вручную настроить я не понимаю. Может подскажете? Вот окно настроек:
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 15, 2008 21:21 

Всем доброго времени суток!У меня проблема

Судя по сайту speedtest.net

Изображение

со скоростью все в порядке, но через роутер скорость реальная пару кб\с как через модем....при чем на обоих компах.Прошивку обновил до 1.05.Что делать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 15, 2008 21:55 

А сайтик то интересный... Ну у меня скорость норм. Входящая 733 Кбит, исходящая 314 Кбит, как и должно быть. Хотя на больших скоростях просто попробовать не могу - тарифный план инета не позволяет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2008 12:06 

[quote="Jkym"]Маршрутизация для одновременной работы интернета и локальной сети настроенна.
А перенаправление портов вроде же должно само настраиваться функцией UPnP, но она не работает через Wi-Fi. А как их вручную настроить я не понимаю.

http://volgoforum.ru/showthread.php?t=11572&page=1 Здесь все подробно описано.UPnP работает не везде и мне его не советовали. Я сам настроил по картинкам все пашет на ура.Айпишники и номера портов ставите свои.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: проблемы с роутером
СообщениеДобавлено: Ср сен 17, 2008 14:40 

Добрый день, возникла проблема с роутером DIR-300, с прошивками 1.03 и 1.05, при конфиге pptp не сохраняется пароль pptp аккаунта.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: pptp(russia)
СообщениеДобавлено: Сб сен 20, 2008 18:58 

Будет ли когда-нибудь решена проблема с тем, что не открываются все сайты при динамическом IP при подключении PPTP(Russia)
В прошивке 1.05 не работает ((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: pptp(russia)
СообщениеДобавлено: Вс сен 21, 2008 00:48 

oxigen писал(а):
Будет ли когда-нибудь решена проблема с тем, что не открываются все сайты при динамическом IP при подключении PPTP(Russia)
В прошивке 1.05 не работает ((

Уже решена.
viewtopic.php?p=335109#335109

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 21, 2008 17:22 

Цитата:
со скоростью все в порядке, но через роутер скорость реальная пару кб\с как через модем....при чем на обоих компах.Прошивку обновил до 1.05.Что делать?

Я тоже поменял с DL-604 на dir-300 беру закачку с 3dnews.ru там без ограничения скорости включаю через dir-300 скорость 120 КБ\с - 170КБ\с закачку ставлю на паузу переключаю все провода на DL-604
включаю закачку и скорость скачивания 1.20 МБ\с.....Что делать?©

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2008 05:41 

KommyHucT писал(а):
Я тоже поменял с DL-604 на dir-300 беру закачку с 3dnews.ru там без ограничения скорости включаю через dir-300 скорость 120 КБ\с - 170КБ\с закачку ставлю на паузу переключаю все провода на DL-604
включаю закачку и скорость скачивания 1.20 МБ\с.....Что делать?©

Хороший эксперимент, красивый. :)
Насколько я понял из объяснений сотрудников Dlink-a в этой ветке, проблема со скоростью VPN есть. И пока что НЕ РЕШЕНА, но решение ее обещано в будущих прошивках...Но, видимо, не все так просто, иначе бы давно подправили. Я так думаю, что маршрутизатор DIR-300 пока что не для людей, располагающих каналом в 8 мбит. Для этого, очевидно, есть другие железки, увы - подороже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2008 14:00 

А в чём может быть проблема, что надо настроить? DIR-300 инет на двух компах, всё нормально пашет, а вот аська постоянно обрываеться коннект, некоторые сообщения не доходят\приходят
В чём дело, не могу так дальше жить ))))
Прошивка последняя

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2373 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 159  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа