faq обучение настройка
Текущее время: Ср авг 13, 2025 22:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2065 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 138  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 02, 2008 16:29 

ValeryFVV2002 писал(а):
http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-400/Firmware/Beta/DIR400A1_FW102B01.bin

Моя вина, я почему-то ее назвал 02. Дома проверю :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 02, 2008 19:16 

Receive Transmit
WAN 114303414 Packets 185063744 Packets

моя статса с рутера.. пакеты делим на mtu получаем кол-ва скачанных мб.. итого 81гб.. делим на скорость соединения (в моем случае 1 мбит/м или 0.125 мб/с) и умножаем на 3600 и получаем 181 час чистого аптайма при максимальной скорости что естественно большем чем в реальной жизни.. по соотношению можно угадать что качалось все с торрентов..

девайс конечно не однозначный, может кому-то реально с железом не повезло, но если сделать как написано в сопроводиловке к прошивке то оно работает..

С одной стороны конечно было не хорошо со стороны длинка выпускать девайс с прошивкой не готовой к повседневному использованию, но необходимо помнить и об всегда вероятной ошибке в любом продукте и об ценовом сегменте.

Господам Длинковцам: уделите внимание днс-резольверу в след прошивке..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 02, 2008 23:16 

jahskunk писал(а):
ValeryFVV2002 писал(а):
http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-400/Firmware/Beta/DIR400A1_FW102B01.bin

Моя вина, я почему-то ее назвал 02. Дома проверю :)

у меня эта прошивка сейчавс решила вроде все мои проблемы))) рад оченЬ))) к слову 1.02 8бета не встала вчера))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2008 09:06 

Дай бог каждому работнику dlink по dir400, и что бы он стоял подальше, что бы каждый раз, ходить его перезагружать, и про скорость забыл, это вообще отдельный разговор. Плакали мои денюшки, я думал в наше то время такого говна не продают, а оказалось еще как :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2008 10:04 

hilko писал(а):
Дай бог каждому работнику dlink по dir400, и что бы он стоял подальше, что бы каждый раз, ходить его перезагружать, и про скорость забыл, это вообще отдельный разговор. Плакали мои денюшки, я думал в наше то время такого говна не продают, а оказалось еще как :)

а давайте всей толпой собиремся и сдадим эти хреновы коробки в СЦ на "ремонт", сроки ремонта ограничены законом, потребуем на время ремонта предоставить замену. а если что не так, опять же все сразу обратимся "куда следует" ? может хотя бы запретят в России продавать это гуано. Разгонят всех сотрудников СЦ, останутся они без работы.. гы-гы))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2008 11:00 

randomeizer писал(а):
И ещё... Справой стороны корпуса роутера (слева включается питание, а справа антена), есть какая-то кнопка. Раньше если её нажать, мигала синим, а потом вообще на нажатия реагировать перестала, что это за кнопка?

Для чего, всетаки, кнопка сбоку аппарата? Вразумительного ответа нигде не нашел. (в поик не отсылайте, был...)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2008 11:03 

swelll писал(а):
randomeizer писал(а):
И ещё... Справой стороны корпуса роутера (слева включается питание, а справа антена), есть какая-то кнопка. Раньше если её нажать, мигала синим, а потом вообще на нажатия реагировать перестала, что это за кнопка?

Для чего, всетаки, кнопка сбоку аппарата? Вразумительного ответа нигде не нашел. (в поик не отсылайте, был...)

плохо искал. там несколько тем как минимум по поводу этой кнопки. она для соединения по wifi с вистой..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 04, 2008 02:06 

В общем задолбало. Собрал модем длинка, енотот роутер, в пакетик и пока думаю куда деть. Вместо этого купил зюшеля и радуюсь жизни, торенты по файваю, локалка на максимуме скорость. Чего и Вам желаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 04, 2008 06:47 

Andrey N. писал(а):
В общем задолбало. Собрал модем длинка, енотот роутер, в пакетик и пока думаю куда деть. Вместо этого купил зюшеля и радуюсь жизни, торенты по файваю, локалка на максимуме скорость. Чего и Вам желаю.
Какую модель купить, чтоб с Акадо нормально работал?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 04, 2008 11:31 

КОГДА ВЫЙДЕТ НОВАЯ ПРОШИВКА??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: ЖДЕМС!!!!!!!!!!!!
СообщениеДобавлено: Чт сен 04, 2008 14:58 

Punk77 писал(а):

Господа из D-LINKа - вопрос к вам, или вы вообще не следите за темой? А то так скоро сами из форума будете узнавать о новых прошивках. Что молчите-то?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЖДЕМС!!!!!!!!!!!!
СообщениеДобавлено: Чт сен 04, 2008 15:35 

weektor писал(а):
Punk77 писал(а):

Господа из D-LINKа - вопрос к вам, или вы вообще не следите за темой? А то так скоро сами из форума будете узнавать о новых прошивках. Что молчите-то?

Господа, дайте пожалуйста хотя бы один четкий ответ: когда выйдет работоспособная прошивка которая будет избавлена хотя бы от одного явного косяка - "самопроизвольный сброс всех подключений с кратковременным зависанием" и при этом не появятся новые косяки???????

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЖДЕМС!!!!!!!!!!!!
СообщениеДобавлено: Чт сен 04, 2008 16:25 

SerjE_ писал(а):
weektor писал(а):
Punk77 писал(а):

Господа, дайте пожалуйста хотя бы один четкий ответ: когда выйдет работоспособная прошивка которая будет избавлена хотя бы от одного явного косяка - "самопроизвольный сброс всех подключений с кратковременным зависанием" и при этом не появятся новые косяки???????

Я присоединяюсь к вышенаписанному и прошу или довести до ума этот маршрутизатор или выдать заключение с которым магазин вернет мне мои деньги!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 04, 2008 17:48 

Punk77 писал(а):

+1

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 04, 2008 19:22 

_koltsov писал(а):
Andrey N. писал(а):
Какую модель купить, чтоб с Акадо нормально работал?
Повторюсь: Какую модель купить, чтоб с Акадо нормально работал?

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2065 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 138  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа