A1 писал(а):
Название темы классно придумано! Ответ утвердительный.
А "ботва" такова - сдай экзамен за начальную школу, там не только общую грамотность проходят. Может помочь конкретно, особенно, если сдашь на хоть какую-нибудь оценку.
Мой тебе совет - учись читать, учись писать, это тебе в жизни поможет, причем не только по конкретному вопросу.
а вот и ненадо........ я сюда не ругатся пришел

tracert писал(а):
Ну и сленг ... тяжело понять, что у вас там происходит. 4км ... просто обязывает вас обеспечить прямую видимость, мало того есть такое понятие как зона Френеля, по которой переносится энергия от одной антенны к другой, представить ее можно образно как лучи двух фонариков, находящихся на некотором расстоянии друг от друга и светящих друг на друга. Если ее нет - то енергетика линии сильно будет ухудшенна. Пока вы не добьетесь четкого и уверенного приема сигнала, спокойной жизни вм не будет. Далее на радио может влиять что угодно, ну например сосед снизу включит микроволновку в паре метров от вашего оборудования. Или на вашем канале уже работает кто-то. В общем вариантов много. Ну и не забудте антенну надежно заземлить.
вобщем так я и подазревал все сашлются на видимость..... а суть в том что на AP+Wireless Client все работает.... а на Wireless Bridge рвется
хотя надоб еще с аннтеной покрыше побегать, повыше поднять
ЗЫ: Про основы радио мне расказывать ненадо