faq обучение настройка
Текущее время: Ср июл 30, 2025 23:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2004 02:57 

стоят у меня сии девайсы DWL-G650+ AirPlus в ноуте на WIN2K и DI624+ AirPlus в коридоре на комоде.
Мечтал о беспроводном перемещении по квартире а получил трехдневное сидение около компа...
Проблема - после нескольких обращений с использованием IE 6.0 (например открыл несколько страниц или качаю даже небольшой файл или ввожу пароль) - отключается связь с внешним миром. Связь у него с внешним миром по витой паре с собственным IP и тд (через Matrix если кто знает). Настройки безопасности IE минимальные.
ЧТО ЖЕ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ
Пробовал посмотреть на обновления ПО, но так и не понял как это узнать и как это обновить.
Знаю что карта у меня ревизии B1 , driver 4.0.40.1 , утилита карточки 1.00 , firmware 1.0.11
а у роутера тоже ревизия B1 а все остальные координаты под вопросом
Смотрел на техподдержку, но там просто кучи файлов лежат в каталогах и ни одной инструкции как обновлять ПО и как подобрать нужный...
СОС, а то очень обидно что ничего не могу сделать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Вопрос, кажется, решился
СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2004 13:55 

Поставил firmware версии 2.04b вместо 2.02 и все вроде заработало.

Кстати, читал здесь что на работу влияют перепады напряжени, а у меня роутер включен одновременно с холодильником и настольной лампой. ТАк когда холодильник включается-выключается, то лампа мигает, а вот роутер работы не теряет.

А апгрейдил я вопреки всем прочтенным инструкциям не по кабелю а через беспроводной доступ (ну нет у меня кабеля, а это оставалось последнее возможное решение). И тоже ничего - перезагрузился и заработал.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа