faq обучение настройка
Текущее время: Пт июн 27, 2025 12:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2065 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 138  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 13, 2008 12:25 

Подключил IPTV, при просмотре роутер "стреляется" через минуту, лампочки продолжают весело мигать, однако доступ к нему пропадает и по адресу 192.168.0.1 не отвечает

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2008 15:23 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

fxposter писал(а):
Уважаемые сотрудники фирмы D-Link, не подскажете ответы на следующие вопросы:

1. Будут ли вообще еще прошивки на сабж?

2. Если да, то когда ждать следующую (бету)?

3. Планируются ли какие-то изменения в работе с торрентами (ну просто невозможно ничего скачать - пара минуть и рутер виснет или перегружается)?

1. Да
2. Пока не мгу сказать
3. Обязательно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 15, 2008 07:24 

Купил это "чудо" DIR-400, но не стал ждать новой прошивки и вовремя сдал в магазин.
По советам на форуме купил Zyxel P-330W EE и забыл о каких-либо :!: проблемах :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 16, 2008 09:31 

Palm писал(а):
Купил это "чудо" DIR-400, но не стал ждать новой прошивки и вовремя сдал в магазин.
По советам на форуме купил Zyxel P-330W EE и забыл о каких-либо :!: проблемах :D

А как и куда сдал расскажи, тоже хочу избавиться от этого глюкала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 16, 2008 11:01 

aleks2006 писал(а):
Palm писал(а):

А как и куда сдал расскажи, тоже хочу избавиться от этого глюкала.

Сдавать можно в магазин, где покупали. По закону о защите прав потребителей потребитель по своему выбору вправе:
- потребовать замены на товар этой же марки (этих же модели и (или) артикула);
- потребовать замены на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены;
- потребовать соразмерного уменьшения покупной цены;
- потребовать незамедлительного безвозмездного устранения недостатков товара или возмещения расходов на их исправление потребителем или третьим лицом;
- отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы. По требованию продавца и за его счет потребитель должен возвратить товар с недостатками.
Если вас будут направлять в сервисный центр, то отказывайтесь и объясните, что вы не обязаны туда обращаться.
Для возврата желательно (но необязательно) иметь хотя бы кассовый чек.
Закон о защите прав потребителей (действующая редакция) можно скачать здесь.

Последний раз редактировалось Palm Сб авг 16, 2008 17:35, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: О защите прав потребителей
СообщениеДобавлено: Сб авг 16, 2008 17:19 

Согласно закона о защите прав потребителей:

из статьи 18 пункт 1:
В случае обнаружения потребителем недостатков в товаре он вправе потребовать возврата уплаченной за товар суммы и по требованию продавца возвратить ему товар с недостатками. Потребитель вправе потребовать также полного возмещения убытков, причинённых ему вследствие продажи товара ненадлежащего качества.

из статьи 18 пункт 5:
Продавец (изготовитель) обязаны принять товар ненадлежащего качества у потребителя и в случае необходимости провести проверку качества товара. Потребитель вправе участвовать в проверке качества товара.
Потребитель вправе предъявить требования к продавцу... в отношении недостатков товара, если они обнаружены в течение гарантийного срока или срока годности.

В случае с DIR-400 гарантийный срок 1 год с момента покупки (при невозможности определения даты покупки срок 2 года с даты производства изделия, которая определяется по 6 ( год ) и 7 ( месяц ) цифрам серийного номера: http://www.dlink.ru/technical/warranty.php

Последний раз редактировалось Palm Вс авг 17, 2008 01:20, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 16, 2008 19:52 

да, проблемы ещё остались.. работать с ними достаточно сложно..

обменять мне этот роутер невозможно, т.к. в магазине ничего хорошего больше нет, все только d-link..
подожду ещё недели 2-3 и, наверное, заберу назад деньги, куплю в другом месте что-нибудь другое..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 17, 2008 01:00 

Punk77 писал(а):
да, проблемы ещё остались.. работать с ними достаточно сложно...
подожду ещё недели 2-3 и, наверное, заберу назад деньги, куплю в другом месте что-нибудь другое..

Ждать нормальной прошивки - всё равно, что ждать у моря погоды.
В магазине мне предложили другой маршрутизатор Linksys (модель не помню).
Тут же позвонил знакомому и попросил проверить отзывы о модели на Яндекс.Маркете. Отказался от замены DIR-400 на такой же глючный Linksys и мне вернули стоимость DIR-400. Затем пошёл в другой магазин и купил Zyxel P-330W EE.
Вот и вся история. :roll:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Замена на Zyxel P-330W EE
СообщениеДобавлено: Вс авг 17, 2008 02:18 

Palm
Читаю уже не первый месяц эту полемику про 400й, согласен: глючен, в первых версиях вис безбожно, про торренты просто не понимаю людей (работали с первой прошивки), с WI-FI сложнее (серезно тестировать времени нет), на кабелях пашет зверюга. Но заявы типа - заменил на Zyxel P-330W EE и все стало просто СУПЕР_ПУПЕР, как минимум у меня вызывают улыбку(бывают везунчики), а в остальном зайдите на сайт поддержки самого Зухеля и почитайте его ветку, не менее впечатляет чем эта. Просто накипело блин советуют ХЗ что, не разобравшись, а я когда ожег получил 3й степени с 400, стал очень подозрителен. Проверив их техпомощ, результат таков - не пошел в маг менять шило - на мыло. Зато Linksys корешь купил - ни одного нарекания, кто не знает дочерняя компания Cisco(что-нибудь имя говорит?), вот и верь каким попало советчикам. :? :idea:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замена на Zyxel P-330W EE
СообщениеДобавлено: Вс авг 17, 2008 06:21 

Le$hiy писал(а):
Palm
...Но заявы типа - заменил на Zyxel P-330W EE и все стало просто СУПЕР_ПУПЕР, как минимум у меня вызывают улыбку(бывают везунчики):

Сам расстроился, когда столкнулся с проблемами DIR-400. Купив Zyxel P-330W EE, считаю необходимым высказать своё мнение.

Цитата:
зайдите на сайт поддержки самого Зухеля и почитайте его ветку, не менее впечатляет чем эта. :

Хоть бы ссылку на страницу форума дали. Заболтать можно любой вопрос.

Цитата:
Просто накипело блин советуют ХЗ что, не разобравшись, а я когда ожег получил 3й степени с 400, стал очень подозрителен. Проверив их техпомощ, результат таков - не пошел в маг менять шило - на мыло. Зато Linksys корешь купил - ни одного нарекания, кто не знает дочерняя компания Cisco(что-нибудь имя говорит?), вот и верь каким попало советчикам. :? :idea:

О моделях Linksys ничего не могу сказать, поскольку отказался только на основании мнений на Яндекс,Маркете по конкретной модели, опасаясь менять шило на мыло. Теперь, когда у меня не стало проблем решил написать об этом, чтоб и другие знали.
Скорее всего Le$hiy - работник D-Link. Иначе бы не писал по-принципу "весь мир бардак...", чтоб сидели на DIR-400 и не рыпались.
Выход из ситуации каждый решает сам.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс авг 17, 2008 08:18 

Le$hiy писал(а):
с WI-FI сложнее (серезно тестировать времени нет), на кабелях пашет зверюга.

если нужен просто роутер, зачем вообще покупать wireless?.. а раз я именно такой взял, то именно wi-fi мне и нужен, и мне как-то не важно как он работает через кабель.. поэтому я думаю, хоть на что меняй его, хуже уже не будет.. но я всё же подожду немного, вдруг случится чудо и всё же выйдет нормальная (ну или хотя бы близкая к нормальной) прошивка..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс авг 17, 2008 13:26 

Цитата:
Хоть бы ссылку на страницу форума дали. Заболтать можно любой вопрос.

На сам Зухель закрыли доступ, но вот ссылки, думаю известные имена что-то скажут:
Обзор уважаемой команды THG - вывод для низкоскоростной связи!
Вот форум IXBT рекомендую весь почитать, там одну из веток закрыли.... :cry:
Про тест WI-FI объясню, покупал для того чтоб нотер не таскать по хате с кабелями, нотер щас на работе, так что нет физической возможности :)
По поводу моей работы, в городе Одессе представительства Dlink вообще нет.
Да представители Dlink, на почту вы не отвечаете ответьте тут плиз, на коробке пишется про 108Мб, при перепрошивке имеем 54 - это нормально?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс авг 17, 2008 13:32 

Punk77 писал(а):
если нужен просто роутер, зачем вообще покупать wireless.

Просто рутер у меня гигабитный, по локалу так быстрее :P (к стати Dlink и работает :D ), на основании его работы взял и wi-fi :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 17, 2008 14:27 

Zyxel я что-то даже не хочу брать, больше думаю про Asus и TrendNet, есть ли у них что-нибудь нормальное по примерно такой же цене??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 17, 2008 15:36 

Punk77 писал(а):
Zyxel я что-то даже не хочу брать, больше думаю про Asus и TrendNet, есть ли у них что-нибудь нормальное по примерно такой же цене??

А я взял Linksys WRT54GS - вполне приличная железка. Пока глюков не заметил.. Обычный WRT54G (без SpeedBooster'а) стоит даже дешевле чем DIR400.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2065 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 138  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа