faq обучение настройка
Текущее время: Пн июл 28, 2025 09:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: D-Link DWL-7100AP настройки
СообщениеДобавлено: Ср авг 06, 2008 17:03 

Уважаемый форум есть у кого-нить ссылочка на русскоязычный документ по настройке этого устройства. Просто не много опыта с WiFi поэтому не уверен про настройки шифрования, какие лучше, тыкнул там Open... ввел ключит 128бит HEX - цафры/буквы и не понял как посмотреть что он сгенерил в 4 поялх вариантов ключей, которые я должен вбить в настройки подключения на клиентском компе. И не пойму разницу между вариантами выбора - 802.11a и 802.11g. Ща стоит вариант "а". Причем в настройках он почему-то есть несколько вкладок где можно выбирать эту настройку. И где ее выбирать приоритетнее не пойму. Надуюсь меня тут поймут и я словлю хелп )) Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 07, 2008 14:00 
Для начала:
Где Точка будет использоваться и каким адаптером намерены подключиться к данной Точке?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 07, 2008 15:44 

В офисе! Адаптеры купили уже В-Link DWA-520 Wireless 108G Desktop Adapter. Я тут по чуть-чуть разобрался, понял что G работает на другой частоте и побыстрее. С вариантами на разных вкладках A и G тоже вроде понял, просто мона настроить под A и мона настроить под G и потом просто эти режими переключать в зависимости чё надо! Не пойму тока как с шафрацией канала, что лучше и что использовать. Так же не могу подключиться к сети если убираю опцию рассылать широковещательный SSID, не хочу я чтобы другие сеть мою видели. И зная её имя ПК чё то ее не находят, хотя задаю в ручную. Объясните плиз чем отличаются Open System, Shared и т.п. что есть в точке доступа из режимов шифрации, Буду крайне признателен! Спасибо.
P.S. Правда сквозь 3 стены кирпичных в офисе в дальний кабинет добивает лишь 6% сигнала, а в 6 метрах от точки, ПК показывает уровень сигнала 53%, но между ними тонкая стенка из ДСП. Можно как то настройками точки доступа усилить сигнал или надо еще антену докупать и тогда сигнал подальше будет летать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 08, 2008 10:00 
Используйте WPA шифрование.Надежнее будет.То,что через 3 стены сигнал слабый,то это вполне закономерно.Но то,что вбилизи всего 50%...Попробуйте поменять рабочий канал.Антенны,насколько я знаю,на 7100 несъёмные.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа