faq обучение настройка
Текущее время: Пн июл 28, 2025 00:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: tl-wr642g есть интернет но нет сети
СообщениеДобавлено: Пн авг 04, 2008 10:50 

Здрасте такая проблемма есть сетевой интернет. Создал PPTP подключение ввел статичный айпи. интернет бегает а в сеть провайдера зайти немогу. Подскажите как настроить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 04, 2008 13:29 

всем ответели а мне нет :( обидно. Хотябы намикните. Ато чуствую прийдется оборудывание в магазин назат здать. Наверное нужна маршрутизация? но как ее делать? или может поможет мак адрес статичный в роутере поставить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 04, 2008 13:51 
Попробуйте задать этот вопрос на форуме компании TP-Link.К D-Link ваш роутер не имеет никакого отношения.Мы не поддерживаем посторонию продукцию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 04, 2008 13:56 

извените. обшибся

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 05, 2008 09:18 

Такие дела - Это обарудывание как оказалась с сетями работать неумеет, у провайдера мне сказали что нужно ее включить в режим точки доступа чтобы просто раздать сетку и заказать доп. айпи. Но и в режиме точки доступа он тоже неработает. Скажите какое у д линка есть оборудывание - или роутер каторый работает с сетью провайдера и с интернетом номально, тоесть какаета там маршрутизация должна быть. И чтобы могло в режиме точки доступа работать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 05, 2008 15:17 
Уж не знаю что Вам сказали,но tl-wr642g - РОУТЕР.Работать он может нормально.Почитайте на досуге:
http://www.thg.ru/network/tp-link_tl-wr ... index.html

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 06, 2008 18:50 

Спасибо но это я читал и еще много чего и поразному пробовал настраивать. Пришлось его в магаз вернуть. Проблемма в том что этот роутер раздает свои айпи адриса и поэтому в сеть провайдера меня непускает к себе. мне нужно чтобы у роутера была функция точки доступа которая не довала мне свой айпи а я мог вставить айпи адресс провайдера в своих свойствах подключения по локальной сети на компе. и создать впн подключение на компе а не в роутере. Подскажите какй роутр от Д Линка мне купить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: DMZ
СообщениеДобавлено: Чт авг 07, 2008 08:14 

Не уверен на все 100... но думается что тут может помочь роутер с функцией DMZ,которая на сколько я понимаю, позволяет одному из компов в сети за роутером назначить прозрачную маршрутизацию и тогда он будет в полной мере видеть сетку.
Дома у меня вот такой стоит и работает(http://www.dlink.ru/products/prodview.php?type=15&id=728), функция там такая есть. Работает ли, я не проверял, думаю на этот вопрос можно найти ответ на форуме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 07, 2008 17:04 

Спасибо за совет! Но может быть ктото имеет опыт в подобной ситуации. И может ответить на мой вапроз изчерпывающе? Пререрыл кучу текста в нете но так точного ответа и непалучил.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 08, 2008 10:09 
При типе соединения РРТР и необходимости одновременно с этим видеть локальные ресурсы провайдера, роутеру нужна функция статической маршрутизации.Если также роутер будет использоваться для беспроводных клиентов,то плюс встроеная Точка Доступа.
В модели TL-WR642G эта функция присутствует.Из наших моделей например DIR-615.
А если нужно создавать подключение на компе,то нужна Точка Доступа.Например DWL-2100AP.Но одновременно в сети работать сможет только один компьютер.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа