khamlov писал(а):
Помогите разобраться в проблеме.
Модем D-Link DSL-500T, куплен года 3-4- назад, прошивки в нем никто не менял.
Необходимо подключиться к удаленному рабочему столу в офисе, который находится в другом городе, через интернет.
В офисе сеть, 5 компов. Один из них подключен к интернет через adsl-модем D-Link 500T. Локальный адрес этого компа - 192.168.0.1. На этом же компе стоит Traffic Inspector, все остальные выходят в интернет через этот комп и через TI.
Внешний сетевой интерфейс, к которому подключен модем, имеет адрес 192.168.1.133, сам adsl-модем имеет адрес 192.168.1.10.
Так вот, когда в настройках модема в разделе LAN Clients забиваешь адрес компа (192.168.0.1) чтобы на него транслировались запросы соединения, то ничего не получается, потому как выше стоит строчка о том, что адреса должны быть в диапазоне 192.168.1.2-192.168.1.254. Но адрес моего компа ...0.1, а не ...1.2. Поменять не могу, т.к. на всех остальных компах забиты адреса из этого же диапазона (...0.2, ...0.3 и т.д.) и все это указано в настройках Traffic Inspector,
Установил транслирование запросов на IP 192.168.1.133 (адрес сетевого интерфейса, к которому подключен модем), но это не помогает, достучаться до компа по порту TCP 3389 я не могу.
Что делать? Помогите, очень надо.
P.S. Предложение поставить RAdmin не подходит, т.к. удаленный компьютер находится в другом городе, а ехать сейчас туда нет возможности.
1. Попробуйте обновить версию прошивки до текущей версии:
ftp://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-500T/Fi ... 071212.zip
2. Если Ваша локальная сеть расположена за сервером, то целесообразней использовать модем в режиме моста.