сори что пишу наверное не туда, я просто незнаю что случилось и незнаю в роуторе проблема или в компе. Но думаю вы мне поможете её решить. Проблема такая, раньше все работало нормально страницы открывало быстро, после замены материнской платы переустановки винды и прошивки роутера страницы интернета стали открываца секунд по 10 и больше, но я какоето время смерился но был момент когда под вечер интернет работать начел как раньше все открывал быстро и опять после перезагрузки стало все медленно открываться интернет нормальный, думаю чтото в роуторе я не то настроил или чтото в компе может не то. Пытался найти причину не нашол

но фишка в том что он даже страницу с настройками роутера открывает каждую по 10 сек но если нажать применить настройки и когда он делает рестарт то в этот момент страницы с настройкой роутера открываюца идеально незнаю почему

Вот поэтому я и решил что проблема в роуторе. И ещё есть ноутбук он работает через беспроводную сеть на нем все открываеца идеально без задержек. Вобщем незнаю что случилось хотелось бы услышать от знающих людей чтобы это могло быть

Просто уже невозможно так сидеть в интернете