faq обучение настройка
Текущее время: Сб авг 02, 2025 18:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DSL-500T и Virtual Servers
СообщениеДобавлено: Пт июл 25, 2008 10:17 

Здравствуйте.
Мне необходимо было пробросить 80 порт. Я все сделал как написано в мануале для этих маршрутизаторов. Сохранил, перегрузил (Save and Reboot) Но! Правило висит где-то сутки, а потом, просто исчезает, и конечно, же перестает работать. Когда я включаю правило снова, и перегружаю модем 10 раз подряд, оно никуда не девается, и работает. Но через сутки опять исчезает. В чем может быть причина? Есть аналогичный модем, настроенный аналогичный образом, работает уже не один год без проблем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: DSL-500T и Virtual Servers
СообщениеДобавлено: Пн июл 28, 2008 14:45 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Zingfrid писал(а):
Здравствуйте.
Мне необходимо было пробросить 80 порт. Я все сделал как написано в мануале для этих маршрутизаторов. Сохранил, перегрузил (Save and Reboot) Но! Правило висит где-то сутки, а потом, просто исчезает, и конечно, же перестает работать. Когда я включаю правило снова, и перегружаю модем 10 раз подряд, оно никуда не девается, и работает. Но через сутки опять исчезает. В чем может быть причина? Есть аналогичный модем, настроенный аналогичный образом, работает уже не один год без проблем.

В разделе Advanced > Lan Clients задайте статическую запись (Static Adresses) для необходимого хоста.
Возможно, Ваше правило привязано к динамической записи (Dynamic Addresses). Раз в сутки меняется IP-адрес у хоста, и в результате правило "отвязывается".

FAQ:
http://dlink.ru/technical/faq_xdsl_125.php (пункт 2).

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа