faq обучение настройка
Текущее время: Ср июн 25, 2025 21:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2065 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 138  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 14, 2008 08:55 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Проблема с "USER" решается. Вероятно этот аккаунт просто будет удален.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 14, 2008 10:06 

Подскажите ,пожалуйста, сколько ещё ждать решение всех проблем :?: :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 14, 2008 15:30 

Не знаю как у Вас там всё работает, но пример из жизни.
Модем DSL-500T подключен как DHCP всё работает и Wi-Fi в том числе, какое-то время, потом падение скорости до 640 б\с при том что внешний канал 32кб\с Ставлю обратно хаб des-1005d и получаю свои 32 кб. по кабелю.
Что делаю не так или раскажите как сделать чтоб работало? Бубен уже есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 15, 2008 23:36 

А я даже не успел узнать глючный или нет DIR 400, я лазал по мену, изучал, менял параметры , перегружал его и ... после очередной перезагрузки стал недоступен Web интерфейс, что случилось ума не приложу!

Никто не знает, что могло произойти и как вернуть доступ в роутер?

Reboot кнопкой делал, не помогло. И еще что за синяя кнопка сбоку на корпусе, когда ее давишь синим горит, нигде про нее в руководстве не написано?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 16, 2008 09:40 

Синяя кнопка, это для быстрого подключения wi-fi устройств

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 16, 2008 10:58 

Vobmat писал(а):
А я даже не успел узнать глючный или нет DIR 400, я лазал по мену, изучал, менял параметры , перегружал его и ... после очередной перезагрузки стал недоступен Web интерфейс, что случилось ума не приложу!

Никто не знает, что могло произойти и как вернуть доступ в роутер?

Reboot кнопкой делал, не помогло. И еще что за синяя кнопка сбоку на корпусе, когда ее давишь синим горит, нигде про нее в руководстве не написано?

Скорее всего 192 подсеть закрыта. Или поменял подсеть девайса.

Не переживай, убить его по незнанию очень трудно :)
Если не помогает просто сброс, сбрасывай удерживанием кнопки 10-15 секунд (полный ресет).
Потом просто перезагрузи его выдернув и вставив питание.
Если не поднимется прошивка - влей ее по-новой (будет окошко с предложением залить)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 16, 2008 14:11 

ilya_v писал(а):

Не плохо б ещё узнать как ею пользоваться...
А ещё лучше добавить о ней инфу в руководство пользователя версии 1.1 например.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 16, 2008 15:04 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

SergSlim писал(а):
ilya_v писал(а):

Не плохо б ещё узнать как ею пользоваться...
А ещё лучше добавить о ней инфу в руководство пользователя версии 1.1 например.

http://www.dlink.ru/technical/faq_internet_57.php

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 16, 2008 22:15 

Sergey Vasiliev писал(а):
Проблема с "USER" решается. Вероятно этот аккаунт просто будет удален.

А по поводу скорости :) :?: :?: :?:
А в новой прошивке будет Access Point работать, и в режиме роутера инет с локалкой будут дружить и с нормальной скоростью работать :) :?:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 16, 2008 23:18 

Harlekin писал(а):
http://savepic.ru/232679.jpg А это реальная пропускная способность с прошивкой DIR400A1_FW102B01.bin
Перековырял все настройки, и статики вместо DHCP ставил и ADVANCED NETWORK SETTINGS ковырялся. А воз и ныне там.
А это скорость локалки при работе DC http://savepic.ru/217319.jpg причем скорость подключения к провайдеру 10 МБит/с, в инет 4 МБит выделяют
прошивка DIR400A1_FW102B01.bin :?
В принципе и DIR400A1_FW101B89.bin, DIR400A1_FW101B79.bin те же грабли.
А это максимальная нагрузка на сеть. http://savepic.ru/208103.jpg :) :lol: :D :twisted: Очень низкий КПД :D :lol: :) :( :cry:
И где они реальные 1.8 - 2.5 Мб/с :twisted: :?: :!: :?: :!:

Решил тоже провести эксперимент по тесту скорости работы сего девайса. Прошивка - DIR400A1_FW102B01.bin
Имеем: подключение к сети через кабельный модем (Docsis), ноут, роутер Dir-400.

1. Прямое подключение (сетевой провод кабельного модема подключается непосредственно к сетевухе ноута):

Изображение

2. Подключение через роутер Dir-400, используем Wi-fi соединение с ноутом:

Изображение

Т.ч. потери в скорости незначительные. Делаем выводы. :!:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 17, 2008 08:10 

Eladi писал(а):
Делаем выводы. :!:

Сначала бы надо узнать какие настройки были в роутере (тип соединения и прочее), тогда и выводы можно будет сделать.. А пока ясно, что проблемы у всех разные..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 17, 2008 22:19 

Моя история с DIR-400 банальна. Я перед тем как купить роутер, позвонил к провайдеру, там в тех. поддержке сказали, что все они глючные, от недорогих до средних по стоимости (~150-170 амер. рублей). Мне сказали, покупай D-Link, мол тех. поддержка в норме, ну вот и купил. :cry: хотя , спасибо ребятам, помогли настроить.
прошивку поставил DIR400A1_FW102B01.bin т.к версия 1.00 напрочь отказаласть коннектиться по РРРоЕ в дуал аксес, тогда поставил, DIR400A1_FW101B79.bin , все запустилось, Инет рабоал стабильно, WiFi тож, но локалка , как только запускал NetLook вешает железку, и только перекрузка питания помогает :( , кроме того как писали выше, на этой прошивке режет скорость нета раз так в 10, поэтому попробовал DIR400A1_FW102B01.bin, со скростью все ок, но баг с нетлуком не пропал.
настройки стоят Dynamic PPPoE и прописаны Static IP
надеюсь в дальнейшем исправят (а мож надо поковырять NetLook), но относить в магазин передумал т.к. за такие или чуть большие деньги подсунут то же мыло или шило. Ждемс, комрад Васильев наобещал много интересного ....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 17, 2008 23:49 

olback писал(а):
поставил, DIR400A1_FW101B79.bin , все запустилось, Инет рабоал стабильно, WiFi тож, но локалка , как только запускал NetLook вешает железку, и только перекрузка питания помогает :( , кроме того как писали выше, на этой прошивке режет скорость нета раз так в 10, поэтому попробовал DIR400A1_FW102B01.bin, со скростью все ок, но баг с нетлуком не пропал.

DIR400A1_FW101B72.bin здесь вроде локалка с Инетом дружат, хотя скорость режет, но режим Access Point не работает, слитает все на Фи.. и заново перепрошиваться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 18, 2008 20:41 

olback писал(а):
Моя история с DIR-400 банальна. Я перед тем как купить роутер, позвонил к провайдеру, там в тех. поддержке сказали, что все они глючные, от недорогих до средних по стоимости (~150-170 амер. рублей). Мне сказали, покупай D-Link, мол тех. поддержка в норме, ну вот и купил. :cry: хотя , спасибо ребятам, помогли настроить.
прошивку поставил DIR400A1_FW102B01.bin т.к версия 1.00 напрочь отказаласть коннектиться по РРРоЕ в дуал аксес, тогда поставил, DIR400A1_FW101B79.bin , все запустилось, Инет рабоал стабильно, WiFi тож, но локалка , как только запускал NetLook вешает железку, и только перекрузка питания помогает :( , кроме того как писали выше, на этой прошивке режет скорость нета раз так в 10, поэтому попробовал DIR400A1_FW102B01.bin, со скростью все ок, но баг с нетлуком не пропал.
настройки стоят Dynamic PPPoE и прописаны Static IP
надеюсь в дальнейшем исправят (а мож надо поковырять NetLook), но относить в магазин передумал т.к. за такие или чуть большие деньги подсунут то же мыло или шило. Ждемс, комрад Васильев наобещал много интересного ....

Я думаю хуже этого ты уже ничего не сможешь купить.Я за ту же цену взял Zyxel p-330w,обновил прошивку,настроил,всего полчаса убил и пока что считаю этот аппарат очень даже неплохим,dir-400 отложил подальше в ожидании чуда,так как в магазин уже поздно было сдавать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 21, 2008 05:58 

Dmitry_Dosov писал(а):
P.S. DIR-400 в качестве эксперимента запустили с восьмого этажа. Летел красиво, кувыркался и скорость показал нормальную. :twisted:

ну вот, хоть где-то скорость показывает нормальную :lol:

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2065 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 138  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа