Здравствуйте. Возможно, эта тема уже обсуждалась, но мной найдена не была. Вкратце опишу ситуацию. Есть DSL модем, который ходит по pppoe с динамическим адресом. Все DNS сервера назначаются провайдером. После покупки девайса (DIR-300) все это было собрано, чтобы давать интернет всем желающим устройствам. И все работало прекрасно до одного дня. Ушел на работу, вернулся, роутер работал. Попытался вылезти в интернет - мне мягко намекнули, что интернета я не получу. Начал разбираться, что к чему. В ходе нехитрых манипуляций выяснилось, что роутер, по каким-то, известным только ему причинам, не выполняет функции ДНС для подключенных к нему устройств. Если на устройствах ввести ДНСы вручную, то все работает. Меня данный момент не устраивает. Хочется, чтобы роутер все-таки выполнял возложенные на него функции. Прошился на бету 1.0.4 (была 1.0.3) - не помогло. Сброс настроек и настройка всего заново тоже не помогла. Все устройства подключаются нормально. С этим проблем нет, DHCP тоже старательно все раздает. Проблема только с ДНСами. Есть ли возможность вылечить устройство? Если нужны какие-то скрины или конфигурации - могу выложить. Только не знаю, что выкладывать. Спасибо за ответ.
|