faq обучение настройка
Текущее время: Вс июл 20, 2025 23:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс июл 06, 2008 15:22 

компания д-линк до сих пор выпускает и продаёт изделие дсл-200 ревизии с1. при этом никакой работы над драйверами не ведётся."новейшие" драйверы датируются 2005 годом. это издевательство,да? :shock:
на всех форумах мира юзеры жалуются что модем зависает и вешает весь виндоус приходится выкл. питание компьютера. в частности подтверждаю что при переходе с хр сп2 на сп3 модем начинает зависать гораздо чаще.
:shock: сотрудники д-линк! доведите до руководства мысль что нужно продолжить работу над этими драйверами. если не удаётся сделать чтобы модем не зависал так сделайте хотя бы чтоб его можно было перезагружать без выключения всего компьютера!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2008 12:30 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

huibol писал(а):
компания д-линк до сих пор выпускает и продаёт изделие дсл-200 ревизии с1. при этом никакой работы над драйверами не ведётся."новейшие" драйверы датируются 2005 годом. это издевательство,да? :shock:
на всех форумах мира юзеры жалуются что модем зависает и вешает весь виндоус приходится выкл. питание компьютера. в частности подтверждаю что при переходе с хр сп2 на сп3 модем начинает зависать гораздо чаще.
:shock: сотрудники д-линк! доведите до руководства мысль что нужно продолжить работу над этими драйверами. если не удаётся сделать чтобы модем не зависал так сделайте хотя бы чтоб его можно было перезагружать без выключения всего компьютера!

"Глючность""софт" решений ( таких как DSL-200), которые используют вычислительную мощность персонального компьютера сильно зависит от стабильности самой OC персонального компьютера.
Не секрет что в результате многомесячной работы и установк /удаления десятков приложений операционная система имеет свойство "засоряться".
Мы проверяли работу данных модемов на "чистой" системе.Отклонений не выявлено.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2008 13:20 

Цитата:
"Глючность""софт" решений ( таких как DSL-200), которые используют вычислительную мощность персонального компьютера сильно зависит от стабильности самой OC персонального компьютера.
Не секрет что в результате многомесячной работы и установк /удаления десятков приложений операционная система имеет свойство "засоряться".
Мы проверяли работу данных модемов на "чистой" системе.Отклонений не выявлено.

Висту переустанавливаю фактически каждый месяц, еще ниодно приложение мне не смогло ее действительно повесить, кроме вашего "изделия". Это самое изделие постоянно дисконнектится и частенько при этом зависает, так что кроме кнопки reset ниче не помогает... Я даже вирусов таких не встречал... Апплодирую стоя )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2008 13:59 

вы ради ДСЛ 200 висту каждый месяц переставляете или по иным причинам? если иные причины - возможно как раз с драйвером все в порядке.

ДСЛ200 кстати базируется на стандартном чипсете, можно воспользоваться драйверами и других производителей (извините, не подскажу, не в курсе что именно подходит), для GNU/Linux
например используется практически универсальный драйвер eciadsl

и как замечено выше - производительность и глючность такого "счастья" зависит от слишком многих факторов, не только ОС хостового компьютера, но и его железа , включая блок питания

Если намучались - можно купить решение с Ethernet портом, оно не зависит от каких либо драйверов (хотя рекомендуется включать к хорошему сетевому фильтру, а лучше UPS/APC)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2008 14:07 

Конечно не из-за ДСЛ200, чтобы поддерживать в нормальном состоянии (иногда через 2 месяца).
Linux ставить я не собираюсь, меня устраивает виндовс... И странность еще одна есть: в 32-битной висте дисконнект каждые 5-20 минут, в 64-битной реже - 1-3ч...
P.S. Если б я мог, давно б уже купил и не писал здесь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2008 16:03 

про eciadsl я написала не к тому что нужно поставить линукс (на линукс с USB мыльницами многие мучаются тоже), а к тому что можно поискать информацию о совместимости драйверов других производителей с DSL-200 и попробовать использовать их, некоторые провайдеры дорабатывают немного под себя

http://avangard-dsl.ru/ptsn/img/risuA37 ... DSL200.zip

вот например. Вроде бы как работает лучше чем официальный

VPI 0
VCI 35

вообщем если с официальным у вас что-то не так - попробуйте поискать альтернативы,иногда они бывают лучше

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2008 16:12 

за ссылку спасибо, попробую

Цитата:
Вроде бы как работает лучше чем официальный

Мне кажется или должно бы быть как раз наоборот? Фирма-производитель дожна бы заботится о том, чтобы их устройства работали нормально у всех. Ладно если бы это был единичный случай, так об этом везде пишут. Так что я присоеденяюсь к huibol. Если я покупаю какое-либо устройство, у него должна быть нормальная техподдержка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2008 17:23 

мдааа, те драйвера не помогли, но все равно спасибо...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2008 17:32 

Отклонений не выявлено. :shock: :shock: :shock:

вот так ответ на крик души. прямо в душу и накакали.верной дорогой идёте,товарищи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2008 12:54 

Солидарен с Alexey Gakalo и Lilu.

Юзал этот модем около полутора лет. Он стоял на XP SP1, XP SP2 (Rus, Eng) и на 64-ой Висте. Всегда работал без дисконнектов (не считая проблем у провайдера). С самой железякой (так же, как и с драйверами) проблем не было. Так что, проверяйте в первую очередь систему и компьютер в целом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2008 13:03 

Цитата:
Так что, проверяйте в первую очередь систему и компьютер в целом.

Пользуюсь Windows Vista уже около 1,5 лет, еще с RC1. Переустанавливал десятки раз, ставил штук 5-6 разных драйверов, всего что мне удалось добиться - это 1-3 часа без дисконнекта на Vista x64. Система в порядке, брал у знакомого модем Acorp, работал без проблем, даже на RC1. Я вообще не понимаю, что там в модеме происходит и почему он так стабильно вылетает каждые 5 минут на Vista x86, в нем что, таймер установлен?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2008 16:32 

дисконекты это ещё полбеды. они могут быть связаны с внешними причинами. меня больше всего бесят эти его зависания.виснет весь компьютер, приходится выкл. питание.
сотрудники! наймите же программиста, который бы сделал функцию перезагрузки отдельно модема. ну неужели у вас в китае где полтора миллиарда(!) жителей нет ни одного кто бы мог это сделать :shock:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2008 16:57 

Зависания у меня случаются именно во время дисконнектов, т.ч. если устранить одну проблему, вторая может решиться сама собой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2008 18:27 

Цитата:
Пользуюсь Windows Vista уже около 1,5 лет, еще с RC1

Сразу замечание - RC1 уже значит то, что ОС не доработана. И ставить в пример то, что один модем работает, а другой нет, не стоит, ибо оборудование разное, и соответсвенно, может по-разному взаимодействать с системой, в которой (опять же повторюсь), вполне возможно, еще нет поддержки тех или иных функций. Отсюда и может вытекать работоспосопбность одного и отказ от работы другого устройства.
Цитата:
меня больше всего бесят эти его зависания.виснет весь компьютер, приходится выкл. питание.

Попробуйте использовать другой порт USB (желательно, находящийся на задней стенке системного блока). Может быть, дело не в модеме, а в системе питания?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2008 18:52 

Про RC1 я написал в качестве примера, чтобы показать, что и там он тоже не работал нормально. RC я пользовал где-то полгода, уже год пользую RTM. И где-то 3-4 месяца SP1. Вроде раньше без SP1 работало лучше, но что ж мне терь без него сидеть из-за модема?

Цитата:
вполне возможно, еще нет поддержки тех или иных функций

Каких функций? Виста вышла 1,5 года назад. Дрова написаны, но они работают криво. Неужели за 1,5 года нельзя было довести их до ума? Щас там Мелкософт активно катает новую винду, че, када выйдет, тож без инета сидеть?
Цитата:
И ставить в пример то, что один модем работает, а другой нет, не стоит, ибо оборудование разное, и соответсвенно, может по-разному взаимодействать с системой

Ну так а разве это не показатель того, что Acorp позаботилась о своих пользователях и совместимости с Вистой?
Цитата:
Попробуйте использовать другой порт USB (желательно, находящийся на задней стенке системного блока). Может быть, дело не в модеме, а в системе питания?

У меня воткнут в заднюю стенку, все равно зависает...

Последний раз редактировалось Stealth2008 Чт июл 10, 2008 20:39, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа