faq обучение настройка
Текущее время: Пт июл 18, 2025 13:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2008 11:33 

У меня модем D-link dsl-2640-u, h/w ver: B2, f/w ver: ru_3-06-04-2100,

Модем был прошит одной из прошивок рекомендованной для провайдера ЮТК г.Ростова-на-Дону, в начале июня, кажется V.3-06-04-3H00. Все замечательно работало. Несколько дней назад, пропал интернет, включение-выключение модема не помогало, появился значок, что подключение по локальной сети ограничено или отсутствует. Пакеты отправляются, но не один не принимается.
Модем был сброшен к заводским настройкам кнопкой reset, после этого
зайти на модем по ip адресу 192.168.1.1 - не возможно. Одна и та же ошибка - не возможно отобразить страницу. Тем не менее значек wlan на модеме горит, и компьютер находить сеть wireless, она без пароля и к ней даже можно подключиться. Но доступа к 192.168.1.1 по-прежнему нет, даже по wlan.
Ping 192.168.1.1 – не проходит.
---------------
Сетевой карте был присвоен ip 192.168.1.2 c маской 255.255.255.0
шлюз: 192.168.1.1
Далее я перевела модем в в режим аварийной прошивки, для этого при отключенном модеме нажала Reset и удерживая его включила питание. Держать секунд 30-40, после чего в броузере по адресу 192.168.1.1 я попала на обновления firmware.

Написано, что через перепрошивка займет около 2 минут.
Но при этом модем не мигает, ничего не происходит. Даже после 10 минут ожидания, опять войти на адрес 192.168.1.1 не получается.
Я пробовала несколько версий прошивок, может быть кто-нибудь поскажет, в чем ошибка???

Подскажите, что можно сделать в данной ситуации?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2008 11:43 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

В данном случае (когда появится окно Firmware Upgrade) - сначала прошейте устройство данной версией прошивки: ftp://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-2640U/F ... actory.zip

После этого через WEB интерфейс устройства обновите прошивку до последней: ftp://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-2640U/F ... 043H00.zip

Все процедуры по обновлению прошивки нужно производить только через кабельное подключение к модему (не Wireless).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2008 11:56 

Спасибо, за оперативный ответ. Но не проходит процесс прошивки, что это значит. Что после того, как я захожу на страницу 192.168.1.1 и выбираю файл с соответствующей прошивкой, я попадаю на другую страницу, где говорится, что процесс будет идти около 2 минут.
Проходит больше 2 минут, но после попытки зайти на модем 192.168.1.1 - идет потеря пакетов, не пингуется устройство. И максимум, что я могу - это опять сбросить все настройки.

Я перепрошиваю через LAN.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа