Помогите разрешить мою проблему. Суть такова: больше года я пользуесь модемом D-Link DSL-200, но что-то в последнее время стал часто прерываться коннект, решила переустановить драйвера.
Сначала удалила через "Панель управления" программу "D-Link DSL-200 ADSL Modem", перезагрузилась, и стала с родного диска ставить заново. И вот тут-то возникла проблема, скрин прилагаю..
http://i032.radikal.ru/0806/e6/123ae67d0906.jpg
На этом этапе - установка зависает навсегда. Пробовала ставить по-разному: и полностью подключенным и с отключенными телефонными и usb-кабелями - всё тоже самое. Моя OS - XP Home.
Чтобы всё-таки иметь связь, решила на другом разделе диска поставить другую OS - XP PRO, там всё встало идеально. Но мне это не очень удобно, так как на том разделе (С) у меня все нужные программы... Конечно, сразу же проверила комп на вирусы, ничего не обнаружилось, у меня и антивирус и файерволл стоят хорошие.
К слову говоря, в Инете нашла дрова под какой-то Авангард (наверное, Российский провайдер) - так эти драйвера встали отлично, без зависания, но там все параметры VPI/VCI установлены по умолчанию 0-35, и, конечно, у меня не получился коннект. Хотя я и пробовала потом вручную их просто изменить..
В чём может быть причина?? буду ждать рекоменжаций.