Belov Dmitry писал(а):
Varlus писал(а):
А вообще он сможет так работать как я хочу:
Т.е. есть 4 компа, есть внутренний интернет который настраивается по MAC адресу - с этим нет проблем настроить.
внешка подключается через VPN соединение (у каждого компьютера свой логин и пароль для соединения) - с этим как я писал и возникла проблема, возможно что бы они работали одновременно (т.е. чтобы несколько компам открывался VPN тунель?), это возможно сделать? или возможность в роутере не реализована?
Роутер работает по одной учётной записи (Login, Password). Одновременно 4 компьютера подключаться к этому роутеру и выходить через него в интернет, могут.
Настройки VPN соединения производятся на веб интерфейсе роутера, который находится по адресу: 192.168.0.1
Нет смотрите вы наверно не поняли, по веб интерфейсу настроил роутер на статический DHCP (это местный интернет), а нужно что бы еще с этих 4 компов могли подключать VPN соединения (это внешний интернет, вот они смогут работать например все 4 VPN соединения) и как настроить, а то уменя то выдает ошибку "619", то поключается буквально 2-3 минуты, а потом отключается.
Хотя сейчас настроена сеть через компьютер, там все работает, как надо.