faq обучение настройка
Текущее время: Пн июн 23, 2025 01:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2065 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 138  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2008 15:04 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Не все проблемы устранены (остальные проблемы не мешают работать)
Финальный релиз планируется в будущем месяце.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2008 15:12 

Sergey Vasiliev писал(а):
toyseses писал(а):
у меня скорость так и не привышает 60 кб..... что так что в торрентах....

а должно быть 10 мбит... хоть и перепрошил в новую версию чё за хрень?

В заводские настройки сбросьте и перенастройте вручную. При тесте с DUAL ACCEESS PPTP получили около 20 мегабит/с

а вы Static IP тестили на трекерах и т.д.?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2008 15:15 

Спасибо огромное за прошивку(даже зарегистрировался специально чтобы поблагодарить).
Осталась небольшая проблема(не критичная, но было очень неприятно из-за нее когда роутер зависал, тк приходилось делать много лишних действий). Сразу после ребута по питанию не получатся реквизиты по DHCP от провайдера(возможно изза того что выключен локальный DHCP). Приходится в статусе нажимать кнопочку "получить". И раздавать интернет он начинает после этого только если еще перезагрузить роутер через веб-интерфейс(нажать например сохранить настройки).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2008 15:18 

скорость такая же низкая 63-65 кб/сек настроил Russia PPTP, сбрасывал все настройки, качаю с сети со своей, Роутер Планетовский и какой-то китайский отлично работает.. вай фай пока не тестировал, но думаю будет ещё хуже....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2008 15:32 

да ну вы что с ума сошли что ли??? Мне работать надо! Да стало поставильнее, но скорость такая же низкая..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2008 15:32 

да ну вы что с ума сошли что ли??? Мне работать надо! Да стало постабильнее, но скорость такая же низкая..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2008 15:52 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

V0VA писал(а):

да ну вы что с ума сошли что ли??? Мне работать надо! Да стало постабильнее, но скорость такая же низкая..

У вас какой тип подключения на wan?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2008 17:36 

V0VA писал(а):

Russia PPTP

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2008 23:54 

Хочется поблагодарить тех поддержку за их терпение, упорство...Хоть прошивка 1.02 не решила всех проблем, зато она стабильно работает на приемлемой скорости. Спасибо вам большое

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 19, 2008 08:24 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

V0VA писал(а):
V0VA писал(а):

Russia PPTP

обновите прошивку на выложенную бету, сбросить устройство в заводские настройки, и перенастройте вручную. При тестировании, устройство показало скорость около 20 мегабит/с, что может быть вам продемонстрировано вам в нашем СЦ при вашем желании.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 19, 2008 14:03 

да ну хватит всем уже плакаться. новая прошивка не идеальная, но она решила проблемы с зависанием (которое всех подзае... утомило иными словами). про скорость тоже не надо плакаться 60-70 кб. бе-бе-бе, сопли на кулак. торрент работает со скоростью 2.5-3 мб\с (DL) 1.5-2 мб\с (UL). меня вполне устраивает. нужно больше - втыкайтесь напрямую в шнур (потеряв мобильность).
во всех остальных случаях - в суд и подавайте иск на длинк, с требованием возмещения морально-материального ущерба. а крики на форуме ничего не дадут.
длинк - thanks! :-)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 19, 2008 14:56 

V0VA писал(а):
V0VA писал(а):

Russia PPTP

обновите прошивку на выложенную бету, сбросить устройство в заводские настройки, и перенастройте вручную. При тестировании, устройство показало скорость около 20 мегабит/с, что может быть вам продемонстрировано вам в нашем СЦ при вашем желании.

так и сделал, ранее обновил прошивку на эту бетку, сбросил настройки кнопкой ресет... прописал мак адрес в динамик ай пи, сохранил, потом переключил на Russia PPTP(dual access) прописал ип адресс server IP имя и пароль и сохранил, подключаю такая же скорость (((( 60-70 кб ... в остальные настройки я не лезу ((( Может мне на что-то надо обратить внимание??? Как говорил раньше 2 других роутера идеально работают (((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 19, 2008 15:28 

MTRX писал(а):
Идите к этому продавцу и дайте ему в фэйс.

Оч. бы хотелось, но законы не позволяют давать в "фейс" кому либо. А судиться из-за 1500 руб. это не серьёзно, да и ни кто этим заниматься не будет. Другое дело коллективная жалоба. И ещё, интересно, известно ли в самой штаб квартире D-Link о такого рода инциндентах или же это всё сотрудниками и руководством нашего русского представительства тщательно скрываеться. На мой взгляд это наносит существенный урон торговой марке D-Link в целом. Я например теперь наврятли буду покупать оборудование от D-Link.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 19, 2008 15:53 

я являюсь менеджером по работе с партнёрами и поставщиками... к сожалению я своим клиентам больше не смогу предлагать им данное оборудование, пока не буду уверен в качестве данных девайсов...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 19, 2008 16:34 

gadar писал(а):
MTRX писал(а):
Идите к этому продавцу и дайте ему в фэйс.

Оч. бы хотелось, но законы не позволяют давать в "фейс" кому либо. А судиться из-за 1500 руб. это не серьёзно, да и ни кто этим заниматься не будет. Другое дело коллективная жалоба. И ещё, интересно, известно ли в самой штаб квартире D-Link о такого рода инциндентах или же это всё сотрудниками и руководством нашего русского представительства тщательно скрываеться. На мой взгляд это наносит существенный урон торговой марке D-Link в целом. Я например теперь наврятли буду покупать оборудование от D-Link.

я думаю, вы можете на сайте dlink.com найти что-то, типа, книги жалоб и предложение. вот там можно и написать. и тогда российские представители длинка никак не смогут повлиять или скрыть сию проблему от ШК.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2065 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 138  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа