Для наблюдения за няней купил две IP камеры беспроводные D-LINK DCS-950G и Zhone 6218. Сначала всё настроил в режиме Бридж. В этом случае работает только одна камера которая первой соединилась со Стримом. С работы можно было набрать IP адрес и номер порта камеры и я мог наблюдать что творится дома.
Но так как в режиме Бридж работает только одно устройство, решил всё перестроить в режим Роутер. В этом случае все 3 устройства ( 2 камеры и комп.) подключились к интернету.
Но теперь я с работы не могу достучатся не к одной из камер. Я набираю IP адрес который мне выдал Стрим и номер порта камеры. Во внутренней сети всё работает. Я так понимаю нужно в роутере открыть порты которые используют камеры (41,42,5000,5001,5002,5003). Я так понял что порты открываются в меню NAT - Port Triggering. Не понимаю как его заполнить, куда чего писать? Или может не этот пункт меню? А поможет ли мне включение функции UPnP? В камере эта функция есть и в роутере по моему. Или надо настроить Virtual Servers?
Я чайник! Подскажите пожалуйста, куда чего прописать а то няня уже работает а я не могу посмотреть как она ухаживает за моим ребенком