faq обучение настройка
Текущее время: Ср июл 30, 2025 00:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DSL-2500U ADSL2+ Settings-Backup
СообщениеДобавлено: Пн июн 16, 2008 07:34 

Добрый день!
с dsl модемами имел мало опыта работы , поэтому решил задать вопрос на этом форуме.
У нас в офисе стоял DSL модем от провайдера (Corecess 3115).
Провайдер решил нам его заменить на др.модем : D-Link DSL-2500U/BRU/D. (первоначальная установка была на нем работа в режиме одного компьютера)
Но для его работы в офисе, необходимо было на нем поднять NAT , для чего я через WEB-интерфейс сохранил первоначальную конфигурацию путем - Managment->Settings->Backup в файл backupsettings 11.06.2008 IP.conf.
После чего на модеме поднял NAT , также сохранил конфигурацию в файл backupsettings 11.06.2008 NAT.conf.

Теперь мне нужно вернуть настройки модема в первоначальное состояние, чтобы через модем работал один компьютер , подключенный к модему.

Вопрос - я так понимаю , что мной сохраненный файл backupsettings 11.06.2008 IP.conf необходимо залить через Managment->Settings->Update , после чего модем будет работать в первоначальном состоянии ? Так?

Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: DSL-2500U ADSL2+ Settings-Backup
СообщениеДобавлено: Пн июн 16, 2008 09:44 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Evgesha_572 писал(а):
Добрый день!
с dsl модемами имел мало опыта работы , поэтому решил задать вопрос на этом форуме.
У нас в офисе стоял DSL модем от провайдера (Corecess 3115).
Провайдер решил нам его заменить на др.модем : D-Link DSL-2500U/BRU/D. (первоначальная установка была на нем работа в режиме одного компьютера)
Но для его работы в офисе, необходимо было на нем поднять NAT , для чего я через WEB-интерфейс сохранил первоначальную конфигурацию путем - Managment->Settings->Backup в файл backupsettings 11.06.2008 IP.conf.
После чего на модеме поднял NAT , также сохранил конфигурацию в файл backupsettings 11.06.2008 NAT.conf.

Теперь мне нужно вернуть настройки модема в первоначальное состояние, чтобы через модем работал один компьютер , подключенный к модему.

Вопрос - я так понимаю , что мной сохраненный файл backupsettings 11.06.2008 IP.conf необходимо залить через Managment->Settings->Update , после чего модем будет работать в первоначальном состоянии ? Так?

Спасибо!

Верно, Managment->Settings->Update загружает настройки из конфигурационного файла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 16, 2008 10:30 

спасибо!
сделал , все работает
хороший модем , такой возможности у предыдущего модема не было , приходилсоь все ручками настраивать и терять время

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа